Спам по комментариям в телеграм с помощью ChatGPT Мониторит все каналы на которые подписан акк и пишет туда коменты "осознанные" с помощью chatgpt Настраиваем: 1. Устанавливаем pip install -r requirements.txt 2. Пишем свои данные в конфиг config.ini [BOT_TOKEN] бот для логов [CHATS_TO_SEND] ваш айди [OPENAI_API_KEYS] ключи chatgpt можно использовать несколько так как он ловит ограничения Покпайте по 30-50 руб акки вытаскивайте ключи или сами регайте [PROXIES] прокси в формате. http: socks: к сожалению так да не удобно но я делал для себя 3.Идём src/openai_logic.py Дальше пишем промт чатгпт в каком ключе будут комменты . Я юзал под политоту но тупо написать хуесось там или тд он скажет соси мой хуй ответ я не буду Извините что я не добавил в конфиг 4. Закиньте акки в папку sessions (они там лежат пару штук кому нужно забирайте) Запуск: commentator.py и вы прекрасны Доп инфа: Это пирограм и сесси нужны пирограм, если народу зайдет тема то я скину конвертер telethon ---> пирограм И да вам нужно перед этим подписать акки на каналы у меня отдельный софт поэтому я туда это не впихивал 90% успеха пиздатый промт , тестите. Хотелось бы добавить чтоб у каждого акка была настройка промта , и так же хотелось бы добавить спам первым в коменты и изменением на норм комент (оно мне нахуй не нужно) Скачать