Приветствую Вас. Сегодня я хочу показать Вам мою первую программу. :) Писал её давно, сейчас просто модифицировал. Собственно вот скриншот: - Немного о программе: Программа написана на Делфи. Может флудить только по HTTP(s) протоколам ( В скором времени буду модернизировать ). Может вести (D)DoS атаку определённое время ( Которое вы ввёдете ). Кладёт сайты ( Смотря какие :) ). Сделал я её на плагине HTTPS в Synapse. Обновления: 1.3: - Добавлена поддержка Проксей / SOCKS 4/5 Был добавлен .ini файл с Вашими настройками. :) 1.2: - Была добавлена система стилизации. Изменён внешний вид программы. 1.1: - Была добавлена проверка сайта ( Программа отправляет запрос на сайт, если он отвечает на него значит он будет вести атаку ). Видоизменён стандартный интерфейс. Если нужен исходный код пишите мне в скайп, всегда буду рад Вам ответить! Задавайте свои вопросы в комментариях. Удачного Вам использования! Ссылки: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.