Всем привет, это снова я. Последнее время я всё чаще и чаще вижу людей, которые торгуют дорками. На этот раз я хочу рассказать, как создавать свои приватные дорки, чтобы не покупать у других. Для начала нам нужно определиться с запросом. Тут у нас 2 пути. Если мы создаём игровые дорки, То нам нужно заходить на сайты, где мы можем скачать что-нибудь торрент. Если мы будем создавать под другие запросы, то нам нужно заходить на другие тематические Сайты и парсить оттуда контент, Либо заходим на Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Вводим наш запрос, копируем частые похожие запросы Сохраняем в текстовый документ Но мы сейчас будем создавать игровые дорки Я использую сайт krutor.org. Вы можете использовать любой подобный сайт. Заходим в раздел игры и копируем все названия. Заходим в Microsoft Office Excel и вставляем всё то, что мы скопировали. У нас должно получиться так: Нам нужно оставить только заголовки. Для этого сверху мы нажимаем на букву A, удаляем, Потом так же мы поступаем с буквами D и E. Должно получиться так: Копируем названия и вставляем в текстовый документ Далее мы переходим в программу Searcher. Нажимаем "Source" и выбираем наш текстовый документ, Нажимаем "Proxy" и загружаем прокси. Настраиваем Searcher как у меня на картинке и нажимаем "Start" После парсинга у нас выходит большое количество ссылок, Их мы должны запихнуть в граббер by JohnDoe Далее мы переходим в генератор и генерируем наши дорки У нас получилось очень много дорок, Однажды я даже сгенерил 10кк, Но очень много тут мусорных дорок, Мы должны оставить только те, которые имеют нормальный вид. Для этого заходим в Universal Utils by Keegan, Вставляем наши дорки и нормализуем. После готовые дорки прогоняем на приват В программе AntiPublic Dorks by Donald (Единственная и самая лучшая программа для прогона дорок на приват) Вот и всё. Наши дорки готовы! Получившиеся дорки запихиваем в Searcher, А потом получившиеся ссылки импортируем в SQLi Dumper 8.2, И инжектим. Не забывая прикрутить прокси. Вроде бы всё) Если вам понравилась статья, вы можете меня отблагодарить, нажав на кнопочку "Мне нравится". Архив с необходимым софтом: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником AntiPublic Dorks by Donald придётся покупать отдельно. Рекомендую купить, очень полезная программа. Без неё вы не сможете определять, приватные ваши дорки Или нет. Вот скайп кодера: fresco775