Доброго времени суток. . Недавно я написал новую схему заработка, которая очень актуальна на данный момент. Моя схема работает полностью онлайн и имеет белый цвет. Все довольно просто и подойдет даже школьнику. Теперь давайте я отвечу на частые вопросы. Сколько можно заработать? Минимальная ставка – 2000 рублей (чистыми) с одного прохождения круга. Если говорить проще, то мы вкладываем 1000, а на выходе получаем 2000 (самый минимум). Поэтому в месяц можно делать больше 50 000. Сколько нужно будет уделять схеме? Достаточно потратить одного дня на подготовку, а далее деньги будут сами капать к нам в кошелек. Нужны ли вложения? Нет, можно начать без вложений, но желательно иметь 2000 рублей на старте. Боится ли она конкуренции? Да, но я не собираюсь продать много копий. Что необходимо для работы? Компьютер и выход в интернет. Цена - 1000 рублей за первые две копии, а остальные будут стоить дороже. Всего продам 10 копий. После покупки вы получите сам мануал . Если потребуется, то я готов провести сделку через гаранта. По поводу покупки и вопросам писать в телеграм @aedhjfhxcf оплата киви: 960 469*257
Закрыта до проверки. Контакты для связи: Лс форума Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
Схема прошла проверку, допускаю к продаже. Если боитесь работать на прямую, работайте через гаранта нашего форума.