Предлагаю сотрудничать специалистам,кто оказывает услуги по сбору,отправке документов в консульcтво. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Предлагаю сотрудничать специалистам,кто оказывает услуги по сбору,отправке документов в консульcтво.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем esim, 16.03.26 в 01:52.Просмотров: 2

1. esim Новичок

esim

3 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    1 день с нами
    Здравствуйте.
    Предлагаю сотрудничество специалистам в плане рекламы,кто оказывает услуги по сбору и отправке документов в консульство для получения гражданства(паспорта),для получения временного вида на жительство,для получения визы,шенгена.
    Я могу сделать бесплатную рекламу вашей услуги на разных форумах,база форумов есть.

Я не пойду на сделку с гарантом с клиентом из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
    Сделаю рекламу по услуге сбора и отправки документов в консульство только по этим странам:Снг(кроме России и Украины,эти две страны я не буду рекламировать),Европа,Мексика,Сша,Канада, Британия,Азия,Африка.

Если по истечении указанного срока(который будет указан в сделке),консульство отказало клиенту в услуге,вы как специалист в своём праве взять через гаранта какой либо процент(точную сумму) за свою работу,так как вы потратили на это своё время(этот пункт будет указан в сделке).
    Мой процент клиент не платит,если консульство отказало клиенту в услуге(этот пункт будет указан в сделке).
    При отказе покупателю из консульства,вы должны будете подтвердить данный отказ гаранту с помощью сайта.
    При любом сборе и отправке документов на сайте страны через их сайт создаётся запрос,доступ к этому запросу вы предоставите гаранту,это нужно для того,чтобы покупатель не платил деньги за воздух,имеется ввиду сумма,которую вы должны будете получить через гаранта, за оказание услуги при неудачном исходе через консульство.

С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент для покупателя.
    С денег,полученных от гаранта,вы платите мне мой процент,оплата на tether usdt trc20 либо на tron(trx).
    Покупатель вносит общую сумму в гаранта уже с моей наценкой выше вашей суммы,которую я получу от вас.
    В сделке через гаранта прописывается ваш платёжный реквизит.
    Вы в этом убедитесь,отписав гаранту в личку на форуме,у вас будет на это право,так как клиент пропишет в сделке право(разглашение информации третьим лицам,тоесть вам),которое даёт вам возможность написать гаранту и убедиться в наличии вашего платёжного реквизита,какая точная сумма внесена и узнать срок сделки.
    Остальные подробности оглашу в мессенджере.

Связь со мной.
    Element
    Вы можете меня найти с помощью этого имени
    @e-sim:matrix.org

Session
    Вы можете меня найти с помощью этого имени
    053c550ecae3a32467a4399459b25a30e93dd1a4282857d29d72526081ef1fd67d

Delta chat
    Вы можете меня найти с помощью этого линка
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником