ЗигХай мои братья из алмазов, итак, ЧТО для этого НУЖНО: 1. Фейк ВК 2. Левый киви ПРОЦЕСС: Добавляешься в паблики "Работа на дому" , "Набор текста", во всякие города и т.д Где открыта стена, пишешь : Набор сотрудников на вакансию "Наборщик Текста" 20 страниц сканов - 2500₽ 60 страниц сканов - 6500₽ (Можно придумать свои тарифы, про страховой взнос пока не пишешь, нужно заинтересовать лоха) Вот он тебе написал. "Хочу работать" Отправляешь ему это: Вам нужно будет перепечатывать со сканов текст с определенным шрифтом в word. На сегодня есть 60 стр. - 6500₽ 20 стр- 2500₽ Страховой взнос - 300₽ Страховой взнос - это взнос за работу , дабы была мотивация закончить ее до конца. Ибо большая часть рабочих не заканчивают работу. С вас остается киви и почта (туда придет задание) ---------— Для правдоподобности есть сайт подделки выводов , переводов , пополнений ( все что связано с киви) : Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Делаете скрин , что телка скидывала вам якобы деньги и вот закончила пару дней назад (есть подделка времени) и получила выплату. ЛОХ конечно ведется. Но может быть так , что у него только карта, настоятельно рекомендуете ему киви. Лох отправляет вам ваши денежки и вы радуясь им, отправляете лоха в черный список. Схема не моя , но модифицированная мною с помощью чеков якобы проведенных оплат. Пытайтесь ее модифицировать для максимального профита! За 4 дня 1400₽ Помните "ЛОХ не мамонт, он не вымрет"
Если у лоха только карта то в мобильном приложении киви, есть раздел "карты", там Qiwi Visa Card. Готово, у вас есть виртуальная карта, привязанная киви, и номер карты можно спокойно давать лоху.