Обучение: рассылкам\инвайту\регистрации и другому в Telegram. В среднем проф спамеры зарабатывают от | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Обучение: рассылкам\инвайту\регистрации и другому в Telegram. В среднем проф спамеры зарабатывают от

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем GetLeads, 27.08.24.Просмотров: 343

1. GetLeads Новичок

GetLeads

2 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    1 год с нами
    7 месяцев с нами
    26 дней с нами
    *** Почему стоит учиться именно у меня?

* Эта моя основная деятельность уже более 7-ми лет.

* Свой экспертный ютуб канал - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

* Вы получите безлимитную поддержку одного из лучших специалистов в СНГ

* Собрал отзывы с форумов и кейсы по ссылке - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

* Я предоставляю уникальные и самые новые способы получения трафика. Кроме классических

* Цена обучения сравнима с подобным от инфобизнесменов. Я же профи - с вами работаю лично

*** Формат обучения:

* Конспект (Где лимиты, этапы, скрины с настройками, полезные ссылки: Сервисы, люди, программы, чаты).

* Качественные видео с обьяснением и практикой в них. Пример на моём ютуб канале.

* Ответы на вопросы в текстовом и видео\аудио формате.

Информация и отзывы по обучению также на сайте - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

*** Что будет в обучении:

* 2 метода инвайта

* 4+ метода рассылки

* Регистрация аккаунтов, в том числе Ру

* Другие способы добычи дешевого трафика с ТГ

* Схемы работ, особенности офферов и подбора аудитории в телеграм

* Ссылки на комьюнити чаты, рынки, магазины, программы и лучшие сервисы

* Работа с акками (Прогрев, восстановление, оформление)

* Предоставлю уникальные программы

* Создание редиректов/прокладок

* И многое другое...

{!} Мои контакты:

Сайт - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Телеграм - @get3leads

ТамТам - @Get_leads

Цена:

Полное Обучение = 500$

Только рега\инвайт\рассылка = 350$