У меня есть коллекция уникальных PSD и PDF шаблонов для самостоятельной работы в фотошопе. Это личная коллекция документов, которая накопилась за несколько лет работы и редактирования. У меня более 1000+ PSD и PDF шаблонов. Пишите и спрашивайте какая страна и какой документ вам нужен. Я готов продать как всю коллекцию, так и по частям, от одного до нескольких шаблонов. В наборе есть много разных документов, которые могут помочь в прохождении различных проверок и верификаций. Для чего это необходимо? Что бы пройти различные проверки самостоятельно. - KYC и любая проверка документов. Подтверждение адреса. Подтверждение выписок. Подтверждение личности. PDF / PSD файлы, выписки и счета за коммунальные услуги. 15-30 USD - за шаблон. Цена за всю коллекцию или за покупку сразу нескольких шаблонов обговаривается индивидуально. Писать в PM форума или телеграм. Готов пройти проверку. На гаранта согласен. Контакты: @ freon_mr Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Некоторые образцы из коллекции: