ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИСАТЬ ПО КОНТАКТАМ ВНИЗУ ТЕМЫ, ТУТ НЕ ОТВЕЧАЮ! Софт для генерации условно-бесплатного трафика, при помощи spam-а В кратце, при помощи спама в анонимные чат боты в телеге, можно генерить хорошее количество трафла, куда сливать, решайте сами Мне льёт примерно 300-400к собеседников в день, при затратах 200-250р на аккаунты в день, профит считайте сами, пример внизу Сливать трафик можно хоть куда, я лично сливаю на дейтинг и гемблу. Для софта отлично подходят обычные автореги, индонезия, юар, ваще норм лезут!!! Обновления выходят почти каждый день, еще очень много идей для реализации. Возможности: + Загрузка акакунтов в 1 клик + Спам по анонимным чат ботам (200+ ботов) + Подключение любого бота в спам через удобный конструктор, где вы можете прописать любой триггер + Спам по чатам + До 500 активных аккаунтов (если нужно больше, пишите в лс) + Асинхронная имитация телеграмм клиента = многопоточный спам. можете работать в 500 потоков одновременно + Конструктор создания креативов для спама + Добавлен модуль "Инвайтинг в чат" + Добавлена возможность спама по "Открытым чатам" + Архивация ботов, в которые спамит аккаунт + Выключение уведомлений, в которые спамит аккаунт. + Обновлена база ботов (Настроены актуальные триггеры для множества ботов) + Добавлен автоспам по анонимным чат ботам, теперь не нужно следить и настраивать спам в ручную, за вас всё сделает автоматический режим Актуальный прайс : Месяц - 50$ 3 месяца - 130$ 6 месяцев - 230$ 12 месяцев - 400$ Lifetime - 800$ Тестовый период - 25$/3 дня + 1 день(За отзыв на форуме) На все подписки дается ограничение для одновременной работы в 250 аккаунтов Если вам нужен гарант, то нет проблем но за вас счёт Что я получу при покупке подписки? - Доступ к софту - Готовую к спаму базу ботов - Обучение от саппорта Демонстрация самой панели По поводу покупки подписки или других вопросов, писать в TG - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником