Канал снесли без объяснений пришлось интегрироваться в пансион "благородных девиц"- блять впостион, бастион и teletype.in Да и буду по -возможности постить здесь: Лукашенко зато никто и никогда не скажет что я диктатор!!! Пророческий видос от А.Г. Лукашенко: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вспомним былое и сравним: Еще был тренд для настоящих неформалов - это не платить за концерты их же любимых групп)) и добираться на концерт автостопом)) так что выходит я слабак )- на самом дели просто целью такой не задавался.. Кстати к уважению Ю.Шевчука еще это было в 2009 году помню как он отыграв около часа для обилеченных приказал запустить вообще всех кто хочет на концерт бесплатно..И играл еще часа 2... потом бухали всем ДДТ с фанами до утра... Это был настоящий рок/металл/отрыв... кстати не было ни одной драки хотя почти все были бухие.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- разъясняю аватарку: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
В видео предоставлены только работающие методы по борьбе с гриппом типа ковида - работает 100% проверено! Думаю что такой сироп точно поможет и не только от модного ОРВи: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
Виталя..Vitalya..это клип о том как видят всех "крутых" СНГ гангстареперов простые люди.. Виталя стал знаменитее всех реперов вместе взятых.. часть куплета Витали: "Когда я мчусь на своём мустанге - ты не мчишся на нём.. Ищи мою тачку возле клуба.. Клуба Юных Техников (КЮТ) - слыхала подруга???" P.S.видео полный пиздец хотя нет - тощий в данном случае..видео в стиле ТрэшАдСодомия, рекомендую..
Пригожин: прорвало ж*пу в 3х местах... Ютубчик сильно чувствителен к таким видосам поэтому загружаю на фекс, можно смотреть - можно скачать.. заходим к автору на ютуб (на видео его канал) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
Тем кому отшибло память... Почти за год до войны выходит видео где подробно расписана сво.. но с ньюансами смотрим от 14:08