Как подключить кликабельную ссылку в профиле до 1к пдп в ТикТоке. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Как подключить кликабельную ссылку в профиле до 1к пдп в ТикТоке.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем lolzteam, 27.08.23.Просмотров: 264

1. lolzteam МультиМагнат

lolzteam

356 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    2 года с нами
    10 месяцев с нами
    21 день с нами
    Как подключить кликабельную ссылку в профиле до 1к пдп в ТикТоке.

В данной инструкции я покажу, как ставить ссылку до 1к пдп в ТТ. В открытом доступе такой информации нет, буду благодарен, если распространите данную статью, погнали!

Заходим на три полоски в верхнем правом углу в своём профиле и выбираем «настройки и конфиденциальность».

Далее выбираем «Аккаунт».

Затем выбираем переключиться на бизнес аккаунт(у меня написано личный, потому что бизнес аккаунт включен) и выбираем любую категорию бизнеса, которую нам предложат.

Затем переходим в наш профиль(на главной профиля жмём «изменить профиль») и нажимаем - добавить номер телефона компании

Там нам предложат зарегистрировать компанию вводим данные как я укажу сейчас:
    Название компании - BLACK CARBON INC
    Страна - USA
    Район или провинция - Колорадо
    Город - Денвер
    Адрес - 10940 S Parker Rd Num 187
    Индекс 80134
    47-0982787 -номер лицензии
    Номер телефона - пишите свой и вводите код из СМС

Также у вас потребуют документы компании - кидайте 3 штуки, которые я щас скину:
    Первый документ:

Второй документ:

Третий документ:

Загружаете, подтверждаете свой номер телефона кодом из СМС и всё, документы отправляются на проверку, в течение суток должны одобрить. Иногда это происходит дольше.

Ну и вот, как всё должно получится:

Если хотите следить за текущей обстановкой одобрения ссылки и ещё раз проверить данные, заходим на три полоски в профиле и выбираем инструменты для бизнеса, а далее регистрация компании:

Вот и всё, действуем по такой схеме, делаем ссылки в профиле и льём трафик.