Как подключить кликабельную ссылку в профиле до 1к пдп в ТикТоке. В данной инструкции я покажу, как ставить ссылку до 1к пдп в ТТ. В открытом доступе такой информации нет, буду благодарен, если распространите данную статью, погнали! Заходим на три полоски в верхнем правом углу в своём профиле и выбираем «настройки и конфиденциальность». Далее выбираем «Аккаунт». Затем выбираем переключиться на бизнес аккаунт(у меня написано личный, потому что бизнес аккаунт включен) и выбираем любую категорию бизнеса, которую нам предложат. Затем переходим в наш профиль(на главной профиля жмём «изменить профиль») и нажимаем - добавить номер телефона компании Там нам предложат зарегистрировать компанию вводим данные как я укажу сейчас: Название компании - BLACK CARBON INC Страна - USA Район или провинция - Колорадо Город - Денвер Адрес - 10940 S Parker Rd Num 187 Индекс 80134 47-0982787 -номер лицензии Номер телефона - пишите свой и вводите код из СМС Также у вас потребуют документы компании - кидайте 3 штуки, которые я щас скину: Первый документ: Второй документ: Третий документ: Загружаете, подтверждаете свой номер телефона кодом из СМС и всё, документы отправляются на проверку, в течение суток должны одобрить. Иногда это происходит дольше. Ну и вот, как всё должно получится: Если хотите следить за текущей обстановкой одобрения ссылки и ещё раз проверить данные, заходим на три полоски в профиле и выбираем инструменты для бизнеса, а далее регистрация компании: Вот и всё, действуем по такой схеме, делаем ссылки в профиле и льём трафик.