Оффтоп - Скам Linkslot.ru Отзывы | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Оффтоп Скам Linkslot.ru Отзывы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем lolzteam, 11.06.23.Просмотров: 203

1. lolzteam МультиМагнат

lolzteam

356 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    2 года с нами
    10 месяцев с нами
    21 день с нами
    Скам Linkslot.ru Отзывы

Я был уверен, что все будет гладко.
    Но затем, через несколько дней, я обнаружил, что баланс на моем аккаунте был обнулен.

Я связался с техподдержкой, но получил от них в ответ лишь отмазки. Они оправдались тем, что столкнулись с долгами предыдущего админа и попытались реанимировать сайт, но всего лишь потратили свои деньги и не смогли ничего сделать. Они обещали вернуть балансы через некоторое время, но это не произошло и я понял, что это скам.

Ничего удивительного, что существуют люди, которые пытаются обмануть других, и при этом используют различные отмазки для оправдания своих действий. Но это не делает такое поведение ни приемлемым, ни легальным. У меня нет желания, чтобы кто-то другой столкнулся с такой же проблемой.

Пожалуйста, будьте осторожны, когда выбираете сервисы для продвижения своих сайтов. Проверьте отзывы и общую репутацию биржи. Не платите за услуги, которые не получили. Никогда не делись своими личными данными или банковскими реквизитами с ненадежными поставщиками услуг.

Я надеюсь, что мой опыт поможет вам не столкнуться со скамом и выбрать правильные сервисы для продвижения своих сайтов. Будьте осторожны и защищайте себя в интернете.

Ссылка на сервис и группу VK
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником