</> Python - Как накрутить просмотры и часы на видео в ютубе | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

</> Python Как накрутить просмотры и часы на видео в ютубе

Тема в разделе "Python", создана пользователем STARTS_Pr0, 10.01.23.Просмотров: 361

1. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Как накрутить просмотры и часы на видео в ютубе

Сегодня пойдет речь про еще одну программу для накрутки, только уже более хорошая

Это обновленная программа для накрутки просмотров и часов на видео в ютубе.
    Данная программа написана на питоне и она именно для накрутки просмотров на ютубе и накрутки часов на ютубе.

Работает отлично с бесплатными проксями так что Вам не прийдется покупать больше прокси.

Что нужно, что бы программа работала ?
    Скачать и установить python v.3.9.12 Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Бесплатные прокси Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Веб-браузер Google Chrome Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Ну и сам ПК можно и на своем необязательно дедик
    Вот и все что Вам нужно для того что бы делать Ваше видео популярными или накрутить часы и продать канал за 100$
    Давайте первым делом установим гугл хром, он обязателен так как программа работает только через него. Я думаю каждый знает как это сделать, не нужно описывать.

Теперь перейдем к установке python на ваш ПК 70% человек неправильно устанавливают питон и потом смотрите видео (Видео в конце ) я там в середине примерно показал как это делается.

После того как вы установили python переходим в пуск и ищем CMD, запускаем от имени администратора и проверяем что у нас установлен pip. Что бы проверить работает команда pip или нет просто напишите её и нажмите энтер, если все работает появиться инфо.

После того как скачали и все настроили качаем саму программу, как я Вам и обещал она будет бесплатной.

Скачать