Origin, Steam, Uplay... Но почему НЕ заслуженно все забыли про такие площадки как GOG, Humble Bundle и еще с десяток менее известных ? Огромный плюс, что они продают игры без DRM защиты, для тех кто в танке поясню установил игру и играешь (не нужны КЛЮЧИ активации или интернет подключение). Второй плюс, что это НЕ репаки или взломаные защиты у которых рано или поздно вылезут косяки взлома, это полноценные игры в том виде как их сделал разработчик. Сервак у меня пашет в режиме 24/7, канал сотка. Для закачки вам потребуется Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Что бы не палится раздавать буду в виде magnet ссылок. в проге ставите "добавить торрент из URL" и все ОКей ) У меня ЕСТЬ ВСЕ ИГРЫ из ГОГ, можете писать что вам выложить. Раздаю в таком формате: 1. ссылка на магазин, где все подробно про игру прочитаете. 2. непосредственно скачка самой игры. 1. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 2. =============================================================================== 1. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 2.
Dying Light: The Following – Enhanced Edition 1. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 2.