[CRACKED BY INJUAN] BLTools v1.9 | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

[CRACKED BY INJUAN] BLTools v1.9

Тема в разделе "Брут & Чекеры", создана пользователем MTF, 11.07.22.Просмотров: 365

1. MTF Новичок

MTF

1 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    4 месяца с нами
    25 дней с нами
    [+] Исправлен Instagram
    [+] Исправлены мелкие ошибки в Youtube, Steam, Roblox
    [+] Amazon теперь проверяет не заказы, а транзакции.
    [+] Добавлен BUFF163 (файлы cookie должны быть свежими, потому что сеанс длится 10 дней +-)
    [+] Добавлена проверка Minecraft. (бета-версия, проверка наличия скинов также будет добавлена в следующем обновлении)
    [+] Добавлена проверка EpicGames (баланс, заказы, код для проверки скинов), в следующем обновлении мы отправим чек боту автоматически.
    [+] Сортировка телеграмм была изменена в сортировке файлов. Теперь сохраняется только папка профиля, а не весь журнал целиком.
    [+] Запросы на проверку электронных писем ранее принимались только из Gmail. поэтому поиск Yahoo работал некорректно. исправлено.
    [+] Изменены ссылки проверки криптокошельков, ранее не все проверки.
    [+] Все еще исправлены всевозможные мелочи, я даже не могу вспомнить.

Это первое тестовое обновление, скоро появятся новые сервисы, они уже наполовину готовы,
    но я не стал их добавлять, потому что они все еще работают криво.

Просто открываешь BLTools.exe
    Open BLTools.exe

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    пароль - CRACKED BY INJUAN
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - BLTools v1.9.exe​