[+] Исправлен Instagram [+] Исправлены мелкие ошибки в Youtube, Steam, Roblox [+] Amazon теперь проверяет не заказы, а транзакции. [+] Добавлен BUFF163 (файлы cookie должны быть свежими, потому что сеанс длится 10 дней +-) [+] Добавлена проверка Minecraft. (бета-версия, проверка наличия скинов также будет добавлена в следующем обновлении) [+] Добавлена проверка EpicGames (баланс, заказы, код для проверки скинов), в следующем обновлении мы отправим чек боту автоматически. [+] Сортировка телеграмм была изменена в сортировке файлов. Теперь сохраняется только папка профиля, а не весь журнал целиком. [+] Запросы на проверку электронных писем ранее принимались только из Gmail. поэтому поиск Yahoo работал некорректно. исправлено. [+] Изменены ссылки проверки криптокошельков, ранее не все проверки. [+] Все еще исправлены всевозможные мелочи, я даже не могу вспомнить. Это первое тестовое обновление, скоро появятся новые сервисы, они уже наполовину готовы, но я не стал их добавлять, потому что они все еще работают криво. Просто открываешь BLTools.exe Open BLTools.exe Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником пароль - CRACKED BY INJUAN Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - BLTools v1.9.exe