Серая - МАНУАЛ ПО ПУШКИНСКИМ КАРТАМ | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Серая МАНУАЛ ПО ПУШКИНСКИМ КАРТАМ

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем magush, 12.06.22.Просмотров: 496

?

Как бы ты поступил со своей Пушкинской картой ?

1. Использовал бы по назначению.

2. Искал бы другую возможность.

3. Тупо продал перекупам.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. magush Новичок

magush

1 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    5 месяцев с нами
    24 дня с нами
    Приветствую, будущие и настоящие, социальные инженеры!
    Я не в коем случае не призываю тебя заниматься подобными серыми схемами.
    Но не один форум социальной инженерии не обходиться без подобных тем .
    На данный момент чуть ли ни каждый школьник / студент имеет в своем телефоне "Пушкинскую карту" и я более чем уверен, что он не знает куда можно потратить или как обналичить эти деньги.
    На каждом шагу скупы кидают людей ,без возможности получить хоть какую то пользу от карты ,не считая похода в музей.
    Методом проб и ошибок - соответственно слива суммы денег.
    Была собрана рабочая цепочка приносящая не плохой доход с данной темы.
    (Кто,у кого,кому ,зачем ,а главное по чём ,весь актуальный материал в наличии. )
    Вся ответственность (в т.ч. уголовная, моральная) за использование этой информации и Ваши действия лежит только на Вас.
    Я в свою очередь предоставляю эту информацию исключительно в ознакомительных целях.
    Тема актуальна на момент написания статьи .

По интересующим вопросам писать в телеграмм @skamox
    Не забываем указывать что вы с форума mehack
    Вся информация в теме несет исключительно образовательную функцию и не призывают к действию. Тема нацелена на просвещение аудитории касательно принципов работы сервисов, сайтов и программ.
    Все написанное в данной теме является исключительно моим субъективным мнением.
    Я доношу до вас всю необходимую информацию , как её применять решаете вы сами.​

Последнее редактирование: 15.06.22