ПРИВЕТ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ 550Р ЗА ПАРУ ДЕЙСТВИЙ, ТО ТЫ ПО АДРЕСУ Мы будет регать дебетовую карту Тинькофф банка "BLACK" или "РИК и МОРТИ" на выбор Чтобы получить бонус, тебе надо будет заказать карту по моей реф.ссылки 1) 550р от меня 2) Бесплатное обслуживание навсегда 3) При заказе карты "РИК и МОРТИ" пак стикеров Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Все что требуется от тебя, это зарегистрировать карту по моей Реф.Ссылки Требования • 14+ • Вы ранее не пользовались Тинькофф Банком Для получение вознаграждения нужно: 1) Перейти по мей реф. ссылки и оформить деб.карту Обычная Tinkoff Black: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником С дизайном и паком стикеров "Рик и Морти": Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 2) Получить карту (вам привезёт её курьер) 3) Совершить покупку на 300р одним чеком (то есть одним платежом оплатить что-то на 300р) 4) Отписать мне в тг: @Kot_reg для получение выплаты Что получаем: 1) Карту с бесплатным обслуживанием навсегда 2) 550р от меня 3) Повышенный кэшбек до 30% 4) При заказе карты "Рик и Морти" пак стикеров Мой ТГ: @Kot_reg Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником