Всем привет! Предлагаю новичкам, и просто тем кто отголосками слышал про майнинг, погрузиться в это поглубже.:finger_up: И да, я уверяю тебя, если у тебя современное железо то ты сможешь зарабатывать со своего ПК уже через 5 минут, это куда легче чем кажется. Почему-то все когда слышат слово "майнинг" сразу же представляют у себя в голове огромные фермы, кучу видеокарт, и большие вложения. Все думают что для входа в майнинг нужно обладать знаниями, уметь настраивать систему, работать с криптовалютой на бирже и т.д. Но есть способы куда проще, где действительно разберется даже ребенок :) Делать это мы будем при помощи программы Kryptex. Криптекс получает вычислительные задачи от сервера и делает полезные математические расчеты. За это вы получаете деньги. Это сложно: раньше этим мог заниматься только очень узкий круг людей. Но они сделали сложные вещи простыми. Теперь каждый может просто запустить Криптекс и получать за это деньги. Это безопасно? - Вашему компьютеру ничего не грозит! Как генерируется криптовалюта? Процессор и видеокарта выполняют математические расчеты. Это не опаснее, чем компьютерные игры. С чего начать Для начала нужно перейти на сайт - (реф) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником, - (нереф) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (за регистрацию по рефке вы ничего не теряете, так что если хотите, можете поддержать) , пройти регистрацию, и нажать на кнопку "скачать" на главной странице. После установки программы она автоматически рассчитает мощность вашей системы, и выберет лучшую монету для майнинга. Вывод средств Деньги хранятся на вашем кошелке сразу же в BTC, так что они зависят от курса, если курс растет то и баланс ваш будет расти, если курс падает, соответственно падать. Деньги можно вывести в любой момент на QIWI, ЮMoney, ADvcash, Webmoney, или на любую карту. Сколько я смогу заработать? Суммы разные, зависят от мощностей вашей системы и курса. Лично у меня RTX 2060, приносит около 3500-4000 рублей в месяц. И две RTX 3070 приносят около 12000 рублей в месяц. Подробная таблица тут - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Лишними деньги точно не будут, так что даже хотя-бы пара тысяч в месяц чистыми, без усилий, это очень хороший вариант к которому я советую присмотреться.