Белая - Пассивный заработок 2000-8000 рублей в месяц за 5 минут | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая Пассивный заработок 2000-8000 рублей в месяц за 5 минут

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем c1aymore, 15.04.22.Просмотров: 429

1. c1aymore Новичок

c1aymore

1 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    7 месяцев с нами
    22 дня с нами
    Всем привет! Предлагаю новичкам, и просто тем кто отголосками слышал про майнинг, погрузиться в это поглубже.:finger_up:
    И да, я уверяю тебя, если у тебя современное железо то ты сможешь зарабатывать со своего ПК уже через 5 минут, это куда легче чем кажется.

Почему-то все когда слышат слово "майнинг" сразу же представляют у себя в голове огромные фермы, кучу видеокарт, и большие вложения. Все думают что для входа в майнинг нужно обладать знаниями, уметь настраивать систему, работать с криптовалютой на бирже и т.д. Но есть способы куда проще, где действительно разберется даже ребенок :)

Делать это мы будем при помощи программы Kryptex. Криптекс получает вычислительные задачи от сервера и делает полезные математические расчеты. За это вы получаете деньги. Это сложно: раньше этим мог заниматься только очень узкий круг людей. Но они сделали сложные вещи простыми. Теперь каждый может просто запустить Криптекс и получать за это деньги.

Это безопасно?
    - Вашему компьютеру ничего не грозит! Как генерируется криптовалюта? Процессор и видеокарта выполняют математические расчеты. Это не опаснее, чем компьютерные игры.

С чего начать
    Для начала нужно перейти на сайт - (реф) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником, - (нереф) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (за регистрацию по рефке вы ничего не теряете, так что если хотите, можете поддержать) , пройти регистрацию, и нажать на кнопку "скачать" на главной странице.

После установки программы она автоматически рассчитает мощность вашей системы, и выберет лучшую монету для майнинга.

Вывод средств
    Деньги хранятся на вашем кошелке сразу же в BTC, так что они зависят от курса, если курс растет то и баланс ваш будет расти, если курс падает, соответственно падать.
    Деньги можно вывести в любой момент на QIWI, ЮMoney, ADvcash, Webmoney, или на любую карту.

Сколько я смогу заработать?
    Суммы разные, зависят от мощностей вашей системы и курса.
    Лично у меня RTX 2060, приносит около 3500-4000 рублей в месяц.
    И две RTX 3070 приносят около 12000 рублей в месяц.

Подробная таблица тут - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Лишними деньги точно не будут, так что даже хотя-бы пара тысяч в месяц чистыми, без усилий, это очень хороший вариант к которому я советую присмотреться.

2. kivon35 Новичок

kivon35

1 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    2 месяца с нами
    2 дня с нами
    Майнинг в коме.