Куплю - Отработаю свой запрос с приватных баз забугра | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Куплю Отработаю свой запрос с приватных баз забугра

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Claister, 12.03.22.Просмотров: 329

1. Claister Новичок

Claister

2 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    5 месяцев с нами
    21 день с нами
    Добрый день, дорогие форумчане.
    Возьму на отработку, запросы:ea@e.ea.com;@email.sonyentertainmentnetwork.com=FIFA; stremail@microsoft.com=FIFA
    (можно скидывать валид с логов, так же иногда заходит передел)

( для запросов @email.sonyentertainmentnetwork.com=FIFA; stremail@microsoft.com=FIFA нужны письма от 1.07.2021 по настоящую дату скачивать в HTML, эти запросы могу проверить вручную так же домен yahoo, (софт по yahoo не работает)

-Интересуют приват базы с первых рук, так же могу чекнуть сам ваши базы, на свой запрос, базы остаются только у меня, и не распространяются в сети! Базы нужны приват по myrz, паблик не нужен, так же кто говорит якобы сам слил, тоже не нужен , давайте не будем тратить время друг друга!
    -Так же могу выкупить свой запрос, с учётом, что базе менее 3х дней и мой запрос не тронут, для этого нужен тест 5-10 строк с моим запросом)

-Плачу за каждый найденный аккаунт 600 руб, с хороших баз минимум 3-10 аккаунтов, чек очень быстрый от 1 часа, оплата сразу после чека, так что пишите, будем сотрудничать.

-Требуются поставщики на постоянку. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве!

Домены подходят все, кроме arcor.de yahoo.com gmail.com,китайские домены, Польшу необходимо чекать через уточнённый поиск.

Скрины с ретривера все предоставляю ( по требованию), работаем прозрачно, отработал базу, сразу оплатил. Кому интересно пишите либо тут, либо tg @Claister . С нетерпение жду баз со своим запросом. Гарант форума + онлайн почти всегда 24/7.