Белая - Лучший заработок 2022 года. Пруфы вывода | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая Лучший заработок 2022 года. Пруфы вывода

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем DartSell, 21.02.22.Просмотров: 422

1. DartSell Новичок

DartSell

2 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    9 месяцев с нами
    18 дней с нами
    Здравствуйте, дорогие читатели сего блога, в этой статье хочу рассказать об одном известном буксе — Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Ссылки: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (д/п задания для партнеров) /Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Задач тут всегда много, и они бывают самые разные, например: продать гугл аккаунт(ы), аккаунты от фейсбука, прочитать статью в яндекс дзен, написать положительный комментарий или отзыв, перейти на сайт и заработать на нём криптовалюту, рубли, доллары.

Здесь нет таких заданий, как подписаться на инстаграм за 0,5 руб и др, и именно поэтому я считаю этот сайт лучшим в своём роде. Иногда тут даже появляются задания с ценой в 400 руб. А теперь поговорим про плюшки данного сайта, да, они у него есть.
    Плюсы данного сервиса:
    - Большое кол-во заданий
    - Минимальная оплата за задание -> 1 руб
    - Быстрые выплаты (обычно приходят в течении часа для новых пользователей, а для пользователей которые стабильно тут работают выплаты автоматические)
    - Система статусов
    - Крутые бонусы
    - Бесплатные конкурсы
    - Вы гарантированно получите оплату за каждое задание, заказчики находятся под большим контролем.

Перейдем к выплатам, выплаты на сайте проходят быстро, ниже оставлю скрины

Если будут вопросы, можете написать мне в лс(на сервисе unu)

И бонус:
    Для всех моих партнеров будут появляться задания с повышенной оплатой минимум в 3 раза!
    + Конкурсы для партнеров.

Всем спасибо за прочтение, и желаю большого заработка:)
    Ссылка на проект: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (д/п задания для партнеров)/Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником