Серая тема по заработку на накрутке подписчиков инстаграм! | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Серая тема по заработку на накрутке подписчиков инстаграм!

Тема в разделе "Skype, Вконтакте, Instagram, Youtube", создана пользователем JOSSKIY_PAZAN, 08.02.22.Просмотров: 391

1. JOSSKIY_PAZAN Новичок

JOSSKIY_PAZAN

1 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    9 месяцев с нами
    28 дней с нами
    Всем привет, я сам новичок на этом форуме и в знак благодарности создателям этого сайта хочу поделится способом заработка на накрутке подписчиков на инстаграм аккаунты. Для начала покупаем или создаем аккаунт в инстаграм (это стоит копейки, поэтому советую покупать аккаунты), далее начинаем писать всем подряд, а лучше писать тем кто только начал снимать в инстаграм или же ведет его давно, но большой аудитории нет, пишем сообщение по типу "Привет! Заинтересовал твой аккаунт, как давно ты этим занимаешься? Хотел предложить тебе не большую сделку, ты платишь мне 150р, а я нагоняю тебе на аккаунт 1000 подписчиков (ни в коем случае не говорим слово "накрутка", потенциальных покупателей это отталкивает), после того, как человек согласиться на нагон подписчиков и переведет средства заходим на этот сайт Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником , и покупаем 1000 подписчиков за 29р, и того используя простую арифметику мы поймем, что из тех 150 что нам скинул человек чистыми мы имеем 121р за каждую сделку, так же вы можете использовать рефку этого же сайта с накруткой как и я, (каждый должен что то иметь) ; и тогда ваш заработок увеличиться, я дал вам удочку, ваша задача ловить рыбу;) , спасибо админам за этот проект!