Белая - Работа в Команде TRW, 20 мин в день | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая Работа в Команде TRW, 20 мин в день

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем Gold, 05.02.22.Просмотров: 398

Метки:
  1. Gold Новичок

Gold

1 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    10 месяцев с нами
    1 день с нами
    Не плохая работа, залетайте, пишите, всё обьясню)
    Работа связана с продвижением туристической отрасли.

Global Travel (TRW) - это приложение, которое содержит огромное глобальное туристическое сообщество. В настоящее время платформа сотрудничает с Ctrip, Priceline, Expedia, Tripadvisor и другими туристическими агентствами, которые платят деньги за перенаправление потоков людей в нужные отели и места, чтобы увеличить объем торговли и популярность среди туристов.
    Работа будет происходить в приложение:
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Бронировать отели\туры
    Комиссионные\проценты за сделку
    Нужно будет внести наличные, с помощью которых и будет происходить бронирование,
    После бронирования, вся сумма возвращается, плюс комиссионный процент.
    Система автоматически вам выдаст купон на покупку брони, к примеру 65$, вы покупаете,
    система возвращает вам 65$, плюс комиссионные 0.15$, в итоге у вас на счету 65,15$, всего за 1но действие,
    действий таких в день можно совершить 40, при раскладе до депозита в 5000$ (выше депозит, больше действий)
    Тут уже разговор пойдёт о депозите, а т.е
    Если ваш депозит составляет:
    50$ - до 2$
    100$ - до 5$
    Но это не предел:

сумма каждый день будет увеличиваться, а так же будут увеличиваться суммы за задания по купонам.
    пример: сегодня у вас 100$,
    после выполнения задания, 102,8$
    завтра 105.10$
    после завтра 108$
    через 10 дней сумма может вырасти и до 180$
    так как кошелёк растёт, и даются дороже купоны.
    я создаю команду, которая будет получать бонусы и от меня, за привлечение новых пользователей.
    Растолкую суть:
    Вы закинули депозит, работаете каждый день (работа занимает максимум 20 мин), присылаете мне в группу отчёт о проделанной работе(просто скрин выполненных 40 бронирований, 1им скрином, это легко 5 сек), тем самым вы каждый день зарабатываете (Пример, депнули 100 баксов, в конце месяца забрали почти х 3 от суммы)
    За регу в приложение вы получили 10 баксов (они лежат в приложение, к примеру если деп 100, то у вас там будет 110), за то что вы новый пользователь, вам на бинанс скинут входящий бонус в usdt(баксах), от КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ГРУППЫ 5 баксов, и от ру группы 8 баксов, а т.е, вы получите 13 долларов, только за то что вы начали работать.
    Деньги можете вывести, хоть в первый день все,(вывод и ввод, лучше проводить через бинанс, как и что, узнаете в группе тг, заранее напишите мне, я вам всё покажу), с выводом вообще ни каких проблем, но как совет, лучше поднакопить сумму, чем больше сумма, тем больше оплата труда, приведу пример людей, с разными депами в систему:
    Так же у этой компании есть реферальная система, за каждого реферала вы будете получать процент от его прибыли, а т.е 13%, если ваш реферал приведёт себе реферала то 5%, 3ье го уровня реферал 2%, 4ого 1.3%.
    Регистрация в приложении только по приглашению!!!
    Подробнее можно узнать, в телеграм канале, но изначально вам нужно написать мне в телеграм, что бы я вас туда добавил!
    Всем добра, и хороших доходов, думаю из нас получится не плохая команда!

тг для связи
    на форуме бываю редко, лучше пишите в тг