здесь я вам постараюсь объяснить как заработать Здравствуйте на одном польском приложении для просмотра рекламы регистрируем аккаунт пореферальной ссылке дают бонус в 10$ КОМУ ИНТЕРЕСНО ВНИЗУ ЗАКРЕПЛЮ СКРИН ПОЧИТАЕТЕ 1 РЕФ ССЫЛКА +10$ - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 2 Не реф + 0$ девушки Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником После того как вы зарегистрировали аккаунт Скачать на ПК BlueStacks 5 вот ссылка не реклама Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Потом заходим в Гугл и скачиваем само приложение apk не удалось Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником В данных своего аккаунта После записи макроса, как будет в этом видео ниже Как создать макрос на телефоне видео ниже Далее создаём количество аккаунтов сколько допустимых ресурсов ПК Я НЕ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ ЭТО ВЫБОР ВАШ!! МИНИМАЛКА НА ВЫВОД 650 РУБЛЕЙ для подтверждения нужен паспорт или права и второй документ подтверждения адреса камуналка или выписка с банковского счета я брал выписку с банковского счета чужую и переделывал под себя все нормально проходит