Белая - ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК НА АВТОМАТИЧЕСКОМ ПРОСМОТРЕ РЕКЛАМЫ | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК НА АВТОМАТИЧЕСКОМ ПРОСМОТРЕ РЕКЛАМЫ

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем Psix83, 26.01.22.Просмотров: 312

1. Psix83 Новичок

Psix83

6 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    10 месяцев с нами
    10 дней с нами
    здесь я вам постараюсь объяснить как заработать Здравствуйте на одном польском приложении для просмотра рекламы
    регистрируем аккаунт пореферальной ссылке дают бонус в 10$ КОМУ ИНТЕРЕСНО ВНИЗУ ЗАКРЕПЛЮ СКРИН ПОЧИТАЕТЕ

1 РЕФ ССЫЛКА +10$ - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

2 Не реф + 0$ девушки Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

После того как вы зарегистрировали аккаунт
    Скачать на ПК BlueStacks 5 вот ссылка не реклама Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Потом заходим в Гугл и скачиваем само приложение apk не удалось Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

В данных своего аккаунта
    После записи макроса, как будет в этом видео ниже

Как создать макрос на телефоне видео ниже

Далее создаём количество аккаунтов сколько допустимых ресурсов ПК

Я НЕ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ ЭТО ВЫБОР ВАШ!!

МИНИМАЛКА НА ВЫВОД 650 РУБЛЕЙ
    для подтверждения нужен паспорт или права и второй документ подтверждения адреса камуналка или выписка с банковского счета
    я брал выписку с банковского счета чужую и переделывал под себя все нормально проходит