Верификация акаунта - Сoinlist 1000-1300 руб - 24/7 | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Верификация акаунта - Сoinlist 1000-1300 руб - 24/7

Тема в разделе "Другое", создана пользователем PROCoinSell24, 14.01.22.Просмотров: 396

1. PROCoinSell24 Новичок

PROCoinSell24

2 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    10 месяцев с нами
    25 дней с нами
    СКУПАЮ 24/7

Требуется люди, которые НИКОГДА НЕ ВЕРИФЕЦИРОВАЛИСЬ(KYC) на сайте Coinlist. Плачу 1100р и выше за верификацию зависит от кол-ва приведенных дропов, также самым активным выплачиваю небольшие бонусы, обычно процедура занимает около 15 мин при автоматической проверке.

Процесс верификации проходит следующем образом:

Только для РФ, Украина, Казахстан. 18+

1. Вы отправляете мне ваши ФИО (как в документе на английском, которое будете использовать для верификации), дату рождения и адрес с индексом(можно без номера дома, я заполню произвольно, это не важно)

2. Я скину вам ссылку, которую вы открываете через телефон и проходите верификацию.

3. От вас требуется сделать фото (Вашего паспорта, водительского удостоверения, загран. паспорта, id карты) на ваш выбор. Лучше использовать документы на английском языке, но можно и обычный паспорт РФ, просто верификация может затянуться. Так же вас попросят сделать селфи.

Обычно верификацию одобряют в течение 15 минут, но если фото сделаны не качественно, то могут и дольше.

Оплата сразу после одобрения верификации, мог бы оплатить и сразу, но если попросят переделать фото, то потом вас искать не лучший для меня вариант.

Для связи лучше использовать tеlegram

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Последнее редактирование: 14.01.22
  2. PROCoinSell24 Новичок

PROCoinSell24

2 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    10 месяцев с нами
    25 дней с нами