СКУПАЮ 24/7 Требуется люди, которые НИКОГДА НЕ ВЕРИФЕЦИРОВАЛИСЬ(KYC) на сайте Coinlist. Плачу 1100р и выше за верификацию зависит от кол-ва приведенных дропов, также самым активным выплачиваю небольшие бонусы, обычно процедура занимает около 15 мин при автоматической проверке. Процесс верификации проходит следующем образом: Только для РФ, Украина, Казахстан. 18+ 1. Вы отправляете мне ваши ФИО (как в документе на английском, которое будете использовать для верификации), дату рождения и адрес с индексом(можно без номера дома, я заполню произвольно, это не важно) 2. Я скину вам ссылку, которую вы открываете через телефон и проходите верификацию. 3. От вас требуется сделать фото (Вашего паспорта, водительского удостоверения, загран. паспорта, id карты) на ваш выбор. Лучше использовать документы на английском языке, но можно и обычный паспорт РФ, просто верификация может затянуться. Так же вас попросят сделать селфи. Обычно верификацию одобряют в течение 15 минут, но если фото сделаны не качественно, то могут и дольше. Оплата сразу после одобрения верификации, мог бы оплатить и сразу, но если попросят переделать фото, то потом вас искать не лучший для меня вариант. Для связи лучше использовать tеlegram Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником