Доброго времени суток, хочу предоставить вам возможность вступить в мой телеграм канал в котором находится вся информация из закрытого телеграм канала INSTARDING Что вы получите ? - ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЗАКРЫТОГО ТЕЛЕГРАМ КАНАЛА INSTARDNIG ЗА КОТОРУЮ ЛЮДИ ПЛАТЯТ 350$ А также вы будете добавлены в наш собственный чат, где будут собраны люди купившие этот пропуск, там мы общаемся, обсуждаем фондовый рынок, криптовалюту, инвестиции а также и просто обсуждение каких-либо других тем, не связанных с заработком. Также вам будет предоставлен доступ к gmail почте, где будут находится 18 видеоинструкций на такие темы как : Регистрироваться на сайтах брокеров, бирж. Как покупать и продавать акции, криптовалюту. На каких сайтах это лучше всего делать. И также вы сможете узнать в чем Тарас держит свой капитал в 2.800.000$ ! На почте, доступ к которой вам будет предоставлен, будет гугл таблица самого Тараса, там вы не сможете ничего изменять т.к. это его личная таблица. Там он время от времени меняет значения, и вы будете знать откуда Тарас деньги забирает и куда перекладывает. Будете знать какая крипта, акции, недвижимость есть у него. Время отправление информации после выхода поста у Тараса : В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ МИНУТЫ ! Вход в канал : ПОЖИЗНЕННЫЙ И ВСЁ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗА КАКИЕ ТО 29$ Какие цели я преследую? Как сказал Тарас - Если вы преследуете цели, только ради денег - у вас ничего не выйдет. Нужно что то отдавать людям, чтобы что то получать ! Может чуть не слово в слово как сказал Тарас, но основную мысль изложил. С моей стороны продажа инфы из телеграмм канала Тараса за цену в 12 раз дешевле чем у него, это является отдачей обществу. Т.к вы сможете получать ту информацию которую я купил за 300$ всего лишь за 29$. И т.к. я сам состою в официальном телеграмм канале Тараса (вход в который у меня также пожизненно) я тоже планирую много лет пересылать инфу из его канала, для того чтобы люди у которых нету много денег, но есть желание - что самое главное ! Смогли подняться с маленьких сумм, а также создать себе круг общения из людей с такой же философией, взглядами на жизнь и интересами.