Решил выложить список Проверенных Магазинов баллов Пятерочки, Магнит, Ашан, перекресток и другое. Актуальных на данный момент. Кто не в курсе, в сети давно гуляет тема о покупке бонусных баллов Все очень просто, ( НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ТЕЛЕГРАМ) Переходим по ссылке, выбираем нужную категорию товара, пополняем счет ( это очень просто) , Для теста рекомендую пополнить на минимальную сумму что бы лично понять как это работает. После пополнения покупаем так называемый "штрих" и вам в ответ придет ссылка на товар. ССЫЛКУ ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА УЖЕ В МАГАЗИНЕ , потому что ссылка с штрих кодом нашей карты работает всего час. После этого пробиваем продукты и просим списать баллы, лучше всего использовать КСО ( касса самообслуживания ). Платим 2 рубля и радуемся) При этом экономия достигает до 90%!!! Например штрих стоит 200 рублей а баллов списали на 900 рублей. И так вот список ботов которыми я лично пользуюсь. БУДУТ ССЫЛКИ РЕФ И НЕ РЕФ, Я БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЙДЕТЕ ПО РЕФ ССЫЛКЕ ПЯТЕРОЧКА : Реф - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Не реф : @Carlson1337_bot БОТ С БАЛЛАМИ МАГНИТА РЕФ : Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Не реф: @magnitNbot Бот с баллами Ашан, Спар, Карри, Иногда есть АЗС В общем советую посмотреть, много всего интересного РЕФ : Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Не реф : @HEO_projects Хороших покупок ) Скоро новый год и данная тема поможет экономить ваш бюджет :3