Баллы Магнит Пятерочка, Ашан , Перекресток и др. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Баллы Магнит Пятерочка, Ашан , Перекресток и др.

Тема в разделе "Халява", создана пользователем pomarionen, 07.12.21.Просмотров: 375

1. pomarionen Новичок

pomarionen

0 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    3 года с нами
    11 месяцев с нами
    29 дней с нами
    Решил выложить список Проверенных Магазинов баллов Пятерочки, Магнит, Ашан, перекресток и другое.
    Актуальных на данный момент.
    Кто не в курсе, в сети давно гуляет тема о покупке бонусных баллов [​IMG]
    Все очень просто, ( НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ТЕЛЕГРАМ)
    Переходим по ссылке, выбираем нужную категорию товара, пополняем счет ( это очень просто) , Для теста рекомендую пополнить на минимальную сумму что бы лично понять как это работает.
    После пополнения покупаем так называемый "штрих" и вам в ответ придет ссылка на товар. ССЫЛКУ ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА УЖЕ В МАГАЗИНЕ , потому что ссылка с штрих кодом нашей карты работает всего час.
    После этого пробиваем продукты и просим списать баллы, лучше всего использовать КСО ( касса самообслуживания ). Платим 2 рубля и радуемся)
    При этом экономия достигает до 90%!!! Например штрих стоит 200 рублей а баллов списали на 900 рублей.

И так вот список ботов которыми я лично пользуюсь.

БУДУТ ССЫЛКИ РЕФ И НЕ РЕФ, Я БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЙДЕТЕ ПО РЕФ ССЫЛКЕ

ПЯТЕРОЧКА : Реф - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Не реф : @Carlson1337_bot

БОТ С БАЛЛАМИ МАГНИТА
    РЕФ : Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Не реф: @magnitNbot

Бот с баллами Ашан, Спар, Карри, Иногда есть АЗС В общем советую посмотреть, много всего интересного
    РЕФ : Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Не реф : @HEO_projects
    Хороших покупок ) Скоро новый год и данная тема поможет экономить ваш бюджет :3