Рассылка по форумам не остается не замеченной, отклик будет впечатляющим как от новичков так и постоянными пользователями форумов, которые конкретно становятся вашей целевой аудиторией и та что преобразуется в ваших личных потенциальных клиентов. Сотрудничая со мной на постоянной основе, вы всегда будете получать заявки\продажи от рассылки сообщений на форумы от вашей целевой аудитории, все зависит от вашего предложения и спроса тот или иной товар, услуги и тд. Так же вы можете продвинуть свой сайт, через мою сетку форумов, увеличить посещаемость, вывести в топ по сч запросам. Почему моя услуга - лучший выбор?: - Педантичный подход к работе и желаниям клиента. - Постоянное тестирование услуг на результативность в рекламе. - С радостью проконсультирую. Пишите. Почему это выгодно? - Низкая цена чем где либо. - Естественное размещение и только живая аудитория. - Отобранные форумы - не мусорные. - Можно размещать любой рекламный текст, с картинкой, ссылкой на любой ресурс (Сайты - соц сети - лединги - прокладки и тд). Стоимость моих услуг: - Рассылка сообщений 50 форумов mix тематика, показатели в норме без спама, есть прокачанные аккаунты - 800 рублей. - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 2500 рублей. - Поднятие (АП) 50 тем в вверх всего 5 апов - 1500 рублей. - Могу выполнить индивидуальный заказ чернуха/запрещенка/фейки/гидра/компроматы и тд, цены индивидуальные. Что нужно для заказа? - Написать мне по контактам ниже. - Предоставить рекламный материал. - Указать пожелания - Оплатить стоимость услуги. К оплате принимаю: - BTC, VISA. Актуальный способ связи: - Контакты тут на случай блокировок tg Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
Прошел проверку Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Актуальный способ связи: - Контакты тут на случай блокировок tg Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
Здравствуйте участники данного форума, попрошу тех кто уже заказывал мои услуги, отставьте ваши отзывы и получите скидку на последующие заказы. Я работаю круглосуточно, заказы выполняю быстро буквально 1-2 дня и готово, если нет нагрузки выполняю в день обращения, полный отчет каждому клиенту. Так же рад сообщить к оплате могу принять: LTC, TRX, Tether TRC20, ZEC, BNB BEP20. Для заказа пишите по указанным контактам: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Проверка пройдена cvvboard Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
Изменение цен. - Рассылка сообщений на 60 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 3500 рублей. - Заказать Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником @Traffpost Свежие отзывы и проверки.
Принимаю заказы - Заказать Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником @Traffpost
Свежие отзывы: Актуальный прайс на услуги: - Рассылка на 20 БУРЖ форума (тематика дарк, хак, разное) - 2500 руб - Рассылка сообщений 50 форумов mix тематика, показатели в норме без спама, есть прокачанные аккаунты - 1800 рублей. - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 3000 рублей. - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов с моих аккаунтов - 2000 рублей - Поднятие (АП) 50 тем в вверх месяц - 3000 рублей. - Могу выполнить индивидуальный заказ чернуха/запрещенка/фейки/гидра/компроматы и тд, цены индивидуальные уточняйте. Заказать: TG - @Traffpost Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Канал - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ 247 Актуальные контакты для быстрого заказа услуг - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником @Traffpost_support Актуальный прайс: - Рассылка на 20 БУРЖ форумов с моих акков (тематика дарк, хак, разное, датинг) - 1900 руб - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 4000 рублей. - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов с моих аккаунтов - 2500 рублей - Поднятие (АП) Всех 50 тем 10 поднятий в течении месяца - 3000 рублей.
АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС НА 27.08.22 По всем вопросам пишите мне в личку - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - Рассылка на 20 БУРЖ форумов с моих акков (тематика дарк, хак, разное, датинг) - 1500 руб - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 3000 руб - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов с моих аккаунтов - 2500 руб - Поднятие (АП) Всех 50 тем 10 поднятий в течении месяца - 2500 руб - По месячное продвижение любых товаров и услуг 100 форумов + регулярный ап всех тем - 15000 руб
Принимаю заказы онлайн 24/7 Контакты для связи: Telegram: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Отзывы: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
Актуальные цены на 2025 год с учетом профессионального подхода, опыта и индивидуальной настройки под ваш любой проект. 1. Регистрация и размещение новых тем (50 RU форумов - Даркнет, Кардинг, Хак и тд) Стоимость: 100$ Что входит: Регистрация под ключ на 50 RU форумах, ставятся аватарки где можно, создание 50 новых тем в целевых разделах. Отчет: Полный TXT файл со всеми данными. 2. Месячное поднятие (UP) тем (50 RU форумов) Стоимость: $150 Что входит: Регулярное поднятие тем для поддержания их видимости, включая обновления и добавление комментариев 1 раз в 3 дня. 3. Закупка рекламы на форумах (баннеры, закрепы, ссылки в подписях) Стоимость: От 500$ Что входит: Размещение баннерной рекламы, закрепы тем и ссылки в подписях для продвижения вашего бренда на форумах с высокой аудиторией. 4.Cсылки в подписи в моих профилях +100 сообщений. Стоимость: 1 Ссылка / 50$ / Месяц Форумы подбираются индивидуально в зависимости от целей вашего проекта и особенностей форумов. Индивидуально обсуждаем все детали перед заказом. Принимаю заказы всегда. Работаю 24\7 На связи тут - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Отзывы / Примеры работ / Все наши Услуги - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ ЕСТЬ ФЕЙКИ. ДЛЯ ВЕРИФА ПРОСИМ ПОДТВЕРДИТЬ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА.