Продам - Эффективные рассылки на форумы \ Самая низкая цена \ Быстрые сроки | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Продам Эффективные рассылки на форумы \ Самая низкая цена \ Быстрые сроки

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Traffpost, 05.11.21.Просмотров: 1.031

1. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Рассылка по форумам не остается не замеченной, отклик будет впечатляющим как от новичков так и постоянными пользователями форумов, которые конкретно становятся вашей целевой аудиторией и та что преобразуется в ваших личных потенциальных клиентов. Сотрудничая со мной на постоянной основе, вы всегда будете получать заявки\продажи от рассылки сообщений на форумы от вашей целевой аудитории, все зависит от вашего предложения и спроса тот или иной товар, услуги и тд. Так же вы можете продвинуть свой сайт, через мою сетку форумов, увеличить посещаемость, вывести в топ по сч запросам.

Почему моя услуга - лучший выбор?:
    - Педантичный подход к работе и желаниям клиента.
    - Постоянное тестирование услуг на результативность в рекламе.
    - С радостью проконсультирую. Пишите.

Почему это выгодно?
    - Низкая цена чем где либо.
    - Естественное размещение и только живая аудитория.
    - Отобранные форумы - не мусорные.
    - Можно размещать любой рекламный текст, с картинкой, ссылкой на любой ресурс (Сайты - соц сети - лединги - прокладки и тд).

Стоимость моих услуг:
    - Рассылка сообщений 50 форумов mix тематика, показатели в норме без спама, есть прокачанные аккаунты - 800 рублей.
    - Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 2500 рублей.
    - Поднятие (АП) 50 тем в вверх всего 5 апов - 1500 рублей.
    - Могу выполнить индивидуальный заказ чернуха/запрещенка/фейки/гидра/компроматы и тд, цены индивидуальные.

Что нужно для заказа?
    - Написать мне по контактам ниже.
    - Предоставить рекламный материал.
    - Указать пожелания
    - Оплатить стоимость услуги.

К оплате принимаю:
    - BTC, VISA.

Актуальный способ связи:
    - Контакты тут на случай блокировок tg Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

2. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Прошел проверку Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Актуальный способ связи:

- Контакты тут на случай блокировок tg Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

3. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Здравствуйте участники данного форума, попрошу тех кто уже заказывал мои услуги, отставьте ваши отзывы и получите скидку на последующие заказы.

Я работаю круглосуточно, заказы выполняю быстро буквально 1-2 дня и готово, если нет нагрузки выполняю в день обращения, полный отчет каждому клиенту.

Так же рад сообщить к оплате могу принять: LTC, TRX, Tether TRC20, ZEC, BNB BEP20.

Для заказа пишите по указанным контактам: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Проверка пройдена cvvboard Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

4. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Свежий отзыв Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

5. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Изменение цен.

- Рассылка сообщений на 60 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 3500 рублей.

- Заказать Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником @Traffpost

Свежие отзывы и проверки.

6. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Принимаю заказы

- Заказать Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником @Traffpost

7. BadManSQ Любопытный

BadManSQ

14 сообщения
    1 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    17 дней с нами
    Брал рассылку, пока что лучшие что я видел

8. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами

9. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Свежие отзывы:

Актуальный прайс на услуги:

- Рассылка на 20 БУРЖ форума (тематика дарк, хак, разное) - 2500 руб

- Рассылка сообщений 50 форумов mix тематика, показатели в норме без спама, есть прокачанные аккаунты - 1800 рублей.

- Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 3000 рублей.

- Рассылка сообщений на 50 теневых форумов с моих аккаунтов - 2000 рублей

- Поднятие (АП) 50 тем в вверх месяц - 3000 рублей.

- Могу выполнить индивидуальный заказ чернуха/запрещенка/фейки/гидра/компроматы и тд, цены индивидуальные уточняйте.

Заказать:

TG - @Traffpost Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Канал - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

10. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ 247

Актуальные контакты для быстрого заказа услуг - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником @Traffpost_support

Актуальный прайс:

- Рассылка на 20 БУРЖ форумов с моих акков (тематика дарк, хак, разное, датинг) - 1900 руб

- Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 4000 рублей.

- Рассылка сообщений на 50 теневых форумов с моих аккаунтов - 2500 рублей

- Поднятие (АП) Всех 50 тем 10 поднятий в течении месяца - 3000 рублей.

11. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС НА 27.08.22

По всем вопросам пишите мне в личку - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

- Рассылка на 20 БУРЖ форумов с моих акков (тематика дарк, хак, разное, датинг) - 1500 руб

- Рассылка сообщений на 50 теневых форумов + регистрация + доступы передаются вам - 3000 руб

- Рассылка сообщений на 50 теневых форумов с моих аккаунтов - 2500 руб

- Поднятие (АП) Всех 50 тем 10 поднятий в течении месяца - 2500 руб

- По месячное продвижение любых товаров и услуг 100 форумов + регулярный ап всех тем - 15000 руб

12. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Принимаю заказы онлайн 24/7

Контакты для связи:
    Telegram: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Отзывы: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

13. Traffpost Прохожий

Traffpost

36 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    5 дней с нами
    Актуальные цены на 2025 год с учетом профессионального подхода, опыта и индивидуальной настройки под ваш любой проект.

1. Регистрация и размещение новых тем (50 RU форумов - Даркнет, Кардинг, Хак и тд)
    Стоимость: 100$
    Что входит: Регистрация под ключ на 50 RU форумах, ставятся аватарки где можно, создание 50 новых тем в целевых разделах.
    Отчет: Полный TXT файл со всеми данными.

2. Месячное поднятие (UP) тем (50 RU форумов)
    Стоимость: $150
    Что входит: Регулярное поднятие тем для поддержания их видимости, включая обновления и добавление комментариев 1 раз в 3 дня.

3. Закупка рекламы на форумах (баннеры, закрепы, ссылки в подписях)
    Стоимость: От 500$
    Что входит: Размещение баннерной рекламы, закрепы тем и ссылки в подписях для продвижения вашего бренда на форумах с высокой аудиторией.

4.Cсылки в подписи в моих профилях +100 сообщений.
    Стоимость: 1 Ссылка / 50$ / Месяц

Форумы подбираются индивидуально в зависимости от целей вашего проекта и особенностей форумов. Индивидуально обсуждаем все детали перед заказом.

Принимаю заказы всегда. Работаю 24\7
    На связи тут
    - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Отзывы / Примеры работ / Все наши Услуги - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ ЕСТЬ ФЕЙКИ. ДЛЯ ВЕРИФА ПРОСИМ ПОДТВЕРДИТЬ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА.