Белая - ЗАРАБАТЫВАЕМ НА РЕФЕРАЛАХ lot-bet | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая ЗАРАБАТЫВАЕМ НА РЕФЕРАЛАХ lot-bet

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем maloyglist, 24.10.21.Просмотров: 395

1. maloyglist Новичок

maloyglist

3 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    4 года с нами
    1 месяц с нами
    12 дней с нами
    Заработок на рефералах Lot-Bet
    Зарабатываем на рефералах с помощью сайта быстрых игр LOT-BET, способы прилагаются.

Предисловие: Во-первых хочу сказать почему я выбрал именно LOT-BET, самой главной причиной моего выбора является факт того, что в данном сервисе мы можем набирать рефералов с помощью реферального промо-кода, то есть даже если человек уже зарегистрирован на сайте, ему достаточно ввести ваш промокод и он автоматически становится вшим рефералом.
    LOT-BET
    Реф - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Не реф - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Этапы работы:
    • Регистрируем аккаунт на LOT-BET​
    • Привязываем почту и социальные сети.​
    • Набираем рефералов по моим методам.​
    • Пополняем баланс, чтобы была возможность вывода.​
    • Выводим средства, которые мы заработали.​
    1 - Регистрация аккаунта.
    Тут нет ничего сложного, просто регистрируем аккаунт любым удобным для вас способом и привязываем почту и социальные сети (Вконтакте и FaceBook).

2 - Набираем рефералов.
    Тут у нас есть 2 способа, давайте подробнее о каждом из них, сразу оговорюсь - я использовал исключительно один способ и по этой причине покажу профит только с него.

Набор рефералов - 1 Способ
    Первый способ, заключается в том что мы будем спамить наш реферальный код исключительно активным пользователям, которые в будущем могут принести нам неплохой доход.

Переходим в раздел выплаты на сайте LOT-BET, тут мы можем видеть список последних выплат, а рядом с каждой выплатой мы можем зайти в профиль человека, а из профиля перейти в его Вконтакте.
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Жмем на любого пользователя, к примеру я нажал на второго с ником "viatsinina", после нажатия на него мы попадаем в его профиль на сайте и видим его привязанные социальные сети.

Далее заходим в его социальную сеть и пишем подобное сообщение "Промокод LOT-BET: 63490", чтобы получить свой промокод, перейдите в свой профиль на сайте и нажмите на кнопку "Реферальная система".

После того как написали сообщение одному человеку, можете переходить к следующему, сразу хочу уточнить что список выплаты на LOT-BET обновляется примерно раз в 3 часа, так что используйте все способы сразу.

На этом первый способ кончается, теперь перейдем ко второму способу!

Набор рефералов - 2 Способ
    Второй способ заключатся в том что мы будем заходить в Telegram каналы, которые выкладывают ежедневные промокоды для таких сайтов, на них очень часто открыты комментарии под постами и можно проспамить свой реферальный код, ниже я оставлю список нескольких таких каналов, остальные ищите сами, ничего сложного в этом нет.

Заходим в один из таких каналов и сразу же после того как там появился новый пост, заходим в обсуждения и отправляем заготовленный текст со своим реферальным кодом.

Обратите внимание! Сообщение нужно отправлять только в новые посты, если подпишитесь на 50-100 таких каналов, будьте уверены, сообщения будут лететь каждые 10-15 секунд.

Список каналов Telegram:
    1. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    2. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    3. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    4. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    5. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    6. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    7. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    8. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    9. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    10. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Сколько получилось заработать?
    - Не будем ничего таить, вот реальный скриншот заработка. Сразу скажу, что занимался я этим исключительно ради статьи или ради собственного любопытства, около 3 часов потратил на всё про всё. Деньги не выводил, а просто поиграл на них, как итог слил всё, но мог бы вывести, проект 100% платит.
    upload_2021-10-24_6-47-58.png

Возможные вопросы:

Что такое Lot-Bet?
    - Lot-Bet это сервис быстрых игр на деньги, как правило такие сервисы работают исключительно себе в плюс, а как мы знаем люди любят легкие деньги, так что поймать хорошего реферала, который будет постоянно делать депозиты не проблема.

Сколько на этом можно заработать?
    - При сильном упорстве и большом желании, можно выйти на доход в 1500-3000 RUB в день, но на одном лишь сервисе не разживешься, придется использовать другие, к примеру DragonMoney, в нем также можно набрать рефералов по промокоду.

Стоит ли этим заниматься?
    - Ну как вам сказать...Зависит от того что вы хотите получить. Если говорить именно о LOT-BET, то этот способ подойдет если вам нужно заработать несколько тысяч рублей или вы хотите каждый день иметь доширак и булочку с чаем. Если хотите доход больше, то советую посмотреть в сторону DragonMoney.​