нелюблю читать ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся. ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Да, действительно. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM. ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Извините, что я Вас прерываю, есть предложение пойти по другому пути. ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником НОРМАЛЬНО ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим. ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Жалею, но ничего нельзя сделать. ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником уматово ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Полезная штука ---- Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником