Как получить семки конапли по почте живу с родителями друзей которые могут получить нет подскажите как без палева получить бумажку что они пришли( покупка семок легальна в РФ тему эту блочить не надо)
Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником просто покупаешь они приходят и выращиваешь
курьерской службой по предварительному звонку за семками нужен уход как за младенцем,днат лампы,вентиляция,влажность,освещение 18/6 или 12/12 но не менее,смотря какие семки у меня когда-то за месяц вырастали 1.5метра,40-60 дней и готово,смотря какой сорт. Не реклама,здесь есть все и прет если с умом растить, а не как сорняк бросил и все. errors-seeds.com.ua
Ребят, как вижу здесь много коноплевадов) может ли кто скинуть мануалы по выращиванию или есть ещё чего вкусненького то тоже можете скинуть. Все всего хорошего! На errors seeds дичку полевую продают говнище а не магазин
может стоит просто ее правильно растить,а не как бурьян бросить и надееться на то что будет в ней ТГК 24% лично по своему опыту знаю,я там брал и лампы и семена и удобрения,1мес.,даже еще не цвела и она просто убивала. Но у меня была минилаборатория,где был климат контроль,автосвет,автовентеляторы и т.д. я вчера на него сам заходил,все все работает Посмотреть вложение 747 Посмотреть вложение 747 п почитай “Библия Гровера” а вообще это наркотик,я на нем долго сидел лет 5 ежедневно по 3-4 раза в день долбил,итоги стала пропадать память,тупиш,зрение садиться и т.д.,еле отвык.Никому не рекомендую злоупотреблять!
Да у знакомых взять которые курят а курят почти все только брать от прущей там семена очень редко проскакивают!Да вообще гиблое это дело