Белая - Зарабатываем на мусорном трафике | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая Зарабатываем на мусорном трафике

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем STARTS_Pr0, 31.10.18.Просмотров: 621

1. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Суть такова что есть партнерка которая принимает мусорный трафик, на нем мы и будем навариваться)
    Космических сумм нет и не будет скорей всего, но есть шанс заработать баксов 4-6$ в месяц на полном пассиве) Вот она кнопка бабло :Biggrin:
    В общем забирайте без хайда, я щедрый ) Сам щас гоню мусорный трафик и партнерка за него платит)

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Последнее редактирование: 31.10.18
  2. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Как ни странно, но трафик гонится и оплата за него идет ) Вот пруфы) Подожду пока нагонится до минималки и попробую вывести)
    Безымянный.jpg

3. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Если прочитать вот эту статью Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником то можно зайти в эту тему вообще без вложений) Я пока нагнал 0.6254 USD

4. Sprouse Новичок

Sprouse

6 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    1 месяц с нами
    17 дней с нами
    89% незасчёт(

5. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    У меня в среднем 70-80

6. Sprouse Новичок

Sprouse

6 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    1 месяц с нами
    17 дней с нами
    В году так 14-15 на трафстоке на генлинке было по 95-98% засчёт с любого автосёрфа, даже некоторые не уники засчитывали, но сейчас там слишком уж всё строго, и при переходе идёт тройная проверка. Но плюс в том, что можно вставить линк для перехода в случае незасчёта. Может так сетку сделать и более - менее получится.

7. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Да я чисто для теста начал проверять эту схему. Ибо это как раз кнопка бабло) Пока нагнал 1.3756 USD. Следить, уделять время и все в таком духе не надо. Настроил один раз и работает само по себе)