Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (Не рек). Запустили -> намайнили "камни" -> обменяли на монеты -> сделали ставку/вывели в скины. (сиэс джо, дота, пубг) Если кто знает как автоматизировать используя сторонние ресурсы (хостинг или дедики (не ебу вообще что там надо)) - буду рад узнать возможно-ли. Общий баланс на скрине НЕ ПОЛУЧЕН ЭТИМ СПОСОБОМ. (там со ставок) p.s. Способ охуенно долгий, за неделю ток на пирожок в столовке накопишь. Ну или на ставках проебешь. upd:Да не заставляю я вас эту хуйню проворачивать! Каждый сам для себя полезную информацию вынесет
Там 1000 этих камней = 1$ Судя по твоему скрину 1 камень = 25 минутам Значит 1$=1000 камней за 25000 минут = 416 часов = 17,5 дней Нуу, если кому-то нравится получать 2 бакса в месяц, при этом держа вкладку и комп 24/7 открытой, то добро пожаловать)) К тому же на электричество потратится больше P.s Я сегодня утром с айпада на сайт зашёл, увидел эту штуку У меня выдавало 1 камень за 40 минут Ну я и понял, что бред это всё P.p.s Камни там можно фармить намного легче. Они выдаются как % от ставки Ставить на лоу кофы и получать эти сраные камни, менять на бабки