Белая - 100 рублей за день. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая 100 рублей за день.

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем Mr..Demon, 13.10.18.Просмотров: 499

1. Mr..Demon Новичок

Mr..Demon

3 сообщения
    1 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    15 дней с нами
    Привет. Сегодня я расскажу как подзаработать денег.
    Мы будем использовать сайт ProxyWeb.
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником(обычная ссылка)
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником(реферальная ссылка)
    Регистрируемся. Скачиваем приложение.
    С одного компьютера много не наваришь.(Заходим в кабинет информатики и скачиваем это приложение на все компьютеры)
    Если приложение работает с 3 и более компьютеров сразу, то заработок вырастет на глазах.

P.S: это моя первая тема так, не судите строго.

2. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    100 р в день не выйдет за пару пк. Нужно около 35 пк. И проект в последнее время перестал выплачивать

3. Mr..Demon Новичок

Mr..Demon

3 сообщения
    1 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    15 дней с нами
    Ну вообще если 24/7 они будут работать, то и 35 ПК не нужно. Мне кажется ты преувеличил. Я узнал про этот сайт по комментарию "Тут можно заработать от 2000 рублей в день". Мне почему то выплачивает. Не знаю может сайт на тебя обиделся?

4. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    4 компа херачат 24\7 + постоянно добавляю новых дедов которые держатся по 1-6 часов. В среднем в день выходит 15-20 рублей. Так что считай сам
    Уже 3 неделю на выводе стоит 350 р. Хотя первое время выводило стабильно, техподдержка не отвечает, вывод делайте сами