Доступ к ПОПОЛНЯЕЩЕМУСЯ сборнику схем Постоянно пополняется Приватные и Паблик схемы НЕ СЛИВАТЬ, УВИЖУ СЛИВ - УБЕРУ ДОСТУП БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Цена за НЕДЕЛЮ доступа - 80 рублей Цена за МЕСЯЦ доступа - 250 рублей Цена за ТРИ МЕСЯЦА доступа - 450 рублей РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА За каждого привлеченного покупателя вы получаете 40% от его покупки. Чтобы начать привлекать пользователей, вовсе не обязательно самому покупать товар. Необходимо ОБРАТИТЬСЯ МНЕ В ЛС с просьбой получить реферальный код. Распространять свой код (И ЭТУ ТЕМУ) можно любыми способами. К оплате - QIWI, Для партнеров - выплата на любые счета, на которые есть возможность переводить из киви. Комиссия - за мой счет. АВТОРАМ СХЕМ Не обижайтесь, что я сливаю ваши схемы) В качестве компенсации я даю вам ПОСТОЯННЫЙ доступ ко всем схемам) Получают постоянный доступ - @Akina , @STARTS ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ МНЕ В ЛС ЕСЛИ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП Это возможно, только если дашь мне 3 и больше схем, ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫХ, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ .