Вывод 100% баланса Steam | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Вывод 100% баланса Steam

Тема в разделе "Предлагаю Работу", создана пользователем Dumwoker, 28.09.18.Просмотров: 1.072

1. Dumwoker Новичок

Dumwoker

4 сообщения
    3 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    13 дней с нами
    Господа, всем доброго времени суток!

Я знаю, многие из Вас занимаются фармом карточек Steam, различными вещами, трейдом и так далее. Еще больше людей каждый день выводят баланс, еще больше людей теряют с этого свои же кровные деньги, продавая баланс 50-60% тем самым барыгам и прочее.

Я предлагаю вывод 100% баланса Steam. Набор людей идёт каждый день. Способ очень простой, много времени не забирает. (Это не скамы там какие-то. способ интересный, вам понравится)

Нужно иметь:
    1. Адекватный профиль Steam (минимально 10 уровень Steam)
    2. Баланс Steam
    3. Красиво оформленный профиль и знание английского и хороший словарный запас - приветствуется

ВНИМАНИЕ! СПОСОБ НЕ ПОДХОДИТ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ НА ОДНОМ АЙПИ-АДРЕССЕ, ПОЧТЕ, НОМЕРЕ И ТАК ДАЛЕЕ.
    Вывод осуществляется ТОЛЬКО с ЛИЧНОГО, ЕДИНОГО аккаунта. Все остальные случаи могут привести к получению блокировки аккаунта.

Что получаете из этого Вы?
    1. Вывод баланса 100%
    2. Игры, чаще всего очень качественные (иногда бывают с дорогими карточками)

Кто готов узнать подробности и работать - прикрепите ссылку на свой профиль Steam мне в лс, я скажу подходите ли Вы и расскажу подробности.​

2. SICENECI Гость

SICENECI

розыгрышей
    Проверено.

Последнее редактирование модератором: 01.10.18