Сегодня я расскажу вам бородатый способ слива трафика, которым пользовались еще наши деды в 2015. Но как утверждают многие тема все еще жива. Идея Есть такой мессенджер, в основном им пользуются жители Северной Америки, Snapchat. Он там очень популярен, в Мае 2017 количество активных пользователей его достигло 166 млн человек. Его отличительная особенность от других мессенджеров заключается в том, что сообщения которые пользователи отправляют друг другу доступны только сутки. После этого прочитать их нельзя. В остальном это обычный мессенджер. Отсюда мы и будем сливать траф. Лить предлагается на датинг, ЛП и Монета для наших целей подойдут идеально. Ну или для разнообразия можно попробовать сливать на мобильные локеры. Но лично я буду лить на знакомства. Для работы нам понадобится какой-нибудь простой и запоминающийся домен. Делаем редирект с нашего домена на ПП. Создаем аккаунт девушки в снапчате. Там есть такие же истории как ВК и Инстаграмме. Их мы и будем публиковать раз в сутки, тк через сутки они удаляются. Есть один момент. В снапчате нет возможности загружать фото из галереи. Поэтому для загрузки фоток в снапчат с устройства нам нужно скачать приложение которое решит эту проблему. Вариантов на самом деле много. Я читал что с этой задачей справляется Casper - приложение для андроид. К сожалению, оно пропало из плеймаркета, но вот здесь его все еще можно скачать Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Фотки нужны будут вот такого плана Фото со ссылкой Итак, аккаунт у нас есть, фотки с написанным доменом тоже, остается самое малое, нагнать трафика к нам в акк. Трафик. По сути, сливать трафик на свой аккаунт в снап тоже самое что сливать трафик сразу в пп, с той лишь разницей, что снап будет своего рода площадкой, как аккаунт в инстаграме или группа вк, и этот источник можно будет выжимать не день и не два. По этому под спам подойдет вообще любой сайт, или приложение. Да и банить скорее всего будут не сильно, тк это не ссылка, а просто ник в мессенджере. И все же наиболее рабочими вариантами мне кажутся следующие: 1) Группы в ФБ (можно обойтись простым спамом в комментариях) 2) Фанпейджи в ФБ (тоже самое что и с группами) 3) Сервисы поиска друзей. Есть такие сайты с которых можно вытянуть дофига друзей в снап бесплатно. Что-то вроде сайтов знакомств для снапчата например Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником или Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником или приложение Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником в общем таких сервисов довольно много. Постим там ссылку на наш профиль и начинаем собирать друзей. Удачных заработков! Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. -- SLITO