Хелп! С чего начать?! | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Хелп! С чего начать?!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Aff3r, 13.09.18.Просмотров: 2.107

1. Aff3r Новичок

Aff3r

2 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    23 дня с нами
    Привет, мамкины хакеры! И не мамкины тоже привет!
    Кароч, вдохновился я цифровым миром и окончательно решил посвятить себя этой теме и начал жадно пожирать всю попавшуюся инфу, но это же не дело) посоветуйте с чего начать. Какой язык учить? Где самореализовываться так сказать?

2. Prophet Гость

Prophet

розыгрышей
    Assembler,BASH,C++,Python,Perl. Изучи сети,системи,исходники на гитхабе,найди кряк IDA Pro.Вот с чего стоит начять.А ну и теорию.Потом делать эту самую теорию)

Последнее редактирование модератором: 13.09.18
  3. FullHaus Призрак Пробхета 3

FullHaus

Supreme

279 сообщения
    176 симпатий
    0
    розыгрышей
    8 лет с нами
    6 дней с нами
    @neodekvat83 (https://t.me/neodekvat83)
    не куя не понял)

4. NakiHacki Любопытный

NakiHacki

10 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    24 дня с нами
    Понимаешь, есть много областей в IT сфере, для каждой области, нужен своя язык (языки). Что бы по понятнее, нельзя изучить все языки, я вот учу уже 2 года языки, такие как HTML, CSS, Python, Java, сложно давалось, теперь все очень легко. Я изучаю веб-дизайн, web-строение. Определись в какой сфере хочешь отображаться ТЫ!

5. Shkolnik Prahramist Прохожий

Shkolnik Prahramist

30 сообщения
    6 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    21 день с нами
    Нужно с дискретной математики начинать.

6. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Сейчас бы хтмл и ксс называть языками программирования :Ahaha:

7. Aff3r Новичок

Aff3r

2 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    23 дня с нами
    На каком языке пишутся прилоги для андроидов?

8. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Смотря какую среду будешь использовать. В основном java. А вообще все есть в гугле

9. mk7even Гость

mk7even

розыгрышей
    Сейчас бы сиэсэс называть ксс :Ahaha: не в обиду

10. STARTS_Pr0 Модератор

STARTS_Pr0

Модератор

569 сообщения
    236 симпатий
    4
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    9 дней с нами
    Согласен, читается, сиэсэс, но ксс более по-русски :Biggrin:

11. NakiHacki Любопытный

NakiHacki

10 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    24 дня с нами
    А ха ха, с чувством юмора у тебя беда, пойди по лечись, вдруг лучше станет, недо-программист

Последнее редактирование: 14.09.18
  12. NakiHacki Любопытный

NakiHacki

10 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    24 дня с нами
    Глупый гуманоид, ты даже почту создать не сможешь, CSS & HTMl ключевые языки сайто-строения. :facepalm:
    Бесят такие как ты, не знают ничего, а сами говорят чепуху, ты сюда чего пришел? По смеяться? Мы тут людям советуем, а ты иди и дальше в своей песочнице копайся:Niga:

13. Svgamer Гость

Svgamer

розыгрышей
    сначала с языков не советую так как интерес состоит в шк хакинге, а не написании программы, только пробхет может так делать, я например учил в конце что то с языками и досих пор. Почему же я так считаю? да потому что интерес будет разгораться, и ты когда разберешь интерес ты будешь видеть в даль ту точку именно тот путь, и ты будешь стараться писать софт уже самому так и научишься это легче… воспримет мозг ежели ты будешь учить то что тебе никуда и никак. Интерес быстро прогорает цели нет уж поверь

Последнее редактирование модератором: 14.09.18
  14. Svgamer Гость

Svgamer

розыгрышей
    слишком умный что ли тут человеку помочь надо а ты ……
    не знает он и что я css не знаю И? и это делает меня глупым? не разумно, сам школьник (не сочти за оскорбление я не умею оскорблять но умею стебатся ) ну человек же по нормальному спросил нельзя дать нормальный ответ а не насмешку

15. NakiHacki Любопытный

NakiHacki

10 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    24 дня с нами
    Слишком умный, ты прав, спасибо. Просто не понимаю вас, первый ответ был дан нормально, и за это меня начали грызть, это никому не из вас, человек под именем, Starts придумал сам эту затею, вот и ответ такой же, сори что раньше не уточнил, а вот за школьника, ответишь, ясно? Сам то кто? Знаки пунктуации ставить не умеешь? Как ты там написал (не сочти за оскорбление я не умею оскорблять но умею стебатся) что за бред ты сказал? Собрались на этой теме одни профи. А вот то что ты написал по поводу языков, что и как надо, я с тобой согласен, в чем то ты прав, но я бы рекомендовал изучать сразу языки, постепенно по одной функции, неважно. Спасибо за понимание

16. Phantom Завсегдатай

Phantom

Продвинутый

128 сообщения
    95 симпатий
    1
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    28 дней с нами
    Да основы нужно учить (чтобы хоть отдаленно понимать что как) , но не надо ставить цель учить языка , сперва нужно по-ламерствовать , там проги скачивать , kali linux изучать , всякие ратники стилеры и тд , а потом когда будет интерес и сам поймёт что без программирования в хакинге никак, то тогда пусть будет изучать языки , а то интерес может потерять.

17. Kirby12 Любопытный

Kirby12

17 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    1 день с нами
    Html-это язык..... язык гипертекстовой разметки

18. NakiHacki Любопытный

NakiHacki

10 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    24 дня с нами
    Может ты и прав, но "хакерство" для изучения прилогов, нужно понимать сперва что это, без этого будет сложно, учить то что не понимаешь Советую освоить "азы", начальную степень только потом постепенно

19. Phantom Завсегдатай

Phantom

Продвинутый

128 сообщения
    95 симпатий
    1
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    28 дней с нами
    Ну я это писал что нужно освоить "азы" программирования . и ещё цитируй пожалуйста (кнопкой ответить рядом с нравится) , а то не понятно кому отвечал

20. NakiHacki Любопытный

NakiHacki

10 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    24 дня с нами
    Респект, ты прав(а), может и это устарела версия разметки, но довольно лего-изучаемая, так же удобная для новичков