Обучающие гайды по взломам и не только | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Обучающие гайды по взломам и не только

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем kravl, 13.09.18.Просмотров: 406

Статус темы:
Закрыта.
  1. kravl Легенда

kravl

Легенда

33 сообщения
    15 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    3 месяца с нами
    23 дня с нами
    doublesix621
    Приветствую тебя, тут ты сможешь приобрести различные обучающие уроки на тему Информационной Безопасности и не только.

-Обучение по получению полному доступу к чужому ПК (без открытия портов) - 1000 руб;

-Обучение по взлому вайфая всеми методами - 500 руб;

-Обучение по перехвату логинов/паролей и куки на вайфай сети - 400 руб;

-Маскировка/склейка вашего вируса под видом любого приложения,фото,видео,программы или что вам угодно - 500 руб;

-Обучение по склейке/маскировке вашего вируса под видом любого приложения
    фото,видео,программа или что вам угодно - 2500 руб;

-Обучение по замене расширения .exe на .scr без потери свойств exe файла - 350 руб;

-Обучение по созданию скрытого майнера - 500 руб;

-Обучение по краже паролей/файлов с чужого ПК. Но для этого необходимо приобрести мой первый мануал - 250 руб;

-Обучение по получению VPN без ограничений на N количество времени (используя баг одного VPN сервиса) - 500 руб;

-Схема по распространению вирусов - 350 руб;

-Создание стиллера/кейлоггера с отправкой данных вам на почту - 500 руб;

-Обучение по созданию таких кейлоггеров которые делают помимо кражи вводимых данных на клавиатуре еще и скрины экрана и вебкамеры ( в этом обучении вы научитесь сами создавать кейлоггер) - 2500 руб;

-Обучение по созданию батника ворующего все сохраненные логины/пароли начиная от браузера заканчивая паролем wifi - 350 руб;

-Скрипт устанавливающий автоматически любой софт по ссылке и его запускает - 250 руб;

-Антидетект 2016 года - 250 руб;

-Помощь в настройке и установке Linux (это можете и сами сделать) - 100 руб.

Криптованием файлов временно не занимаюсь.

Некоторые обучающие уроки требуют такую ОС как Linux ее мы поставим либо на виртуалку, либо на флешку.

За отзыв ничего не даю.

Плюсы работы со мной:

-Поддержка от меня в любое время суток.

-После успешно пройденного обучения некоторые люди будут приглашены в приватный чат, где вы найдете не только знающих людей в разных сферах, но и напарника для совместных дел и не только.

-За каждого приведенного человека вы получите 15% от нашей с ним сделки (нужно будет меня заранее предупредить что человек пришел по вашей рекомендации).

-Гарант приветствуется. ( Оплата гаранта за счет клиента )

-Проверки со стороны администрации и модерации вполне приветствуются.

-Имею настоящие отзывы от живых людей в своем телеграм канале.

Реквизиты:
    1. Telegram:
    @doublesix621 - мой личный контакт
    @grayteam - мой канал
    @otzivygrayteam - канал с отзывами

2. Qiwi: +79653024359

2. FullHaus Призрак Пробхета 3

FullHaus

Supreme

279 сообщения
    176 симпатий
    0