Развод AVON | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Развод AVON

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем MrDark, 10.09.18.Просмотров: 430

1. MrDark Любопытный

MrDark

11 сообщения
    6 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    3 месяца с нами
    7 дней с нами
    Статья не моя, но может кому пригодиться )):Bayan:

Будем обманывать компанию AVON. Заказывать не обязательно косметику, мыла и т.д.. Можно брать одежду, гаджеты всякие тоже там есть. Нужно просто внимательно прошарить весь каталог

Для этого нам необходимо:
    1. Паспортные данные, лучше девушки из вашего города (т.к. забирать посылку в городе по паспорту)
    2. Левая сим
    3. Левый телефон
    4. Анонимность выбирайте себе сами

Сколько по цене это всё выйдет я не знаю, у меня весь комплект был

Инструкция:
    1. Регистрируемся на сайте AVON как представитель на левый паспорт Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    2. Заполняем все данные и ждем звонка вашего координатора (в рабочее время перезвонят в течении ~1 часа. Не ссым, общаемся спокойно. Нужно будет продиктовать ваши паспортные данные (**** они не просят)
    3. После разговора на мыло придёт компьютерный номер
    4. Топаем по ссылке и заходим в свой аккаунт Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    5. Для всех новых клиентов, AVON даёт "кредит" который нужно оплатить через 5 дней после получения посылки. В моём случае дали кредит 9000₽
    6. Теперь топаем по этой ссылке и заходим как представитель Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    7. Слева видим "сайт для представителей / координаторов / менеджеров" и внизу кнопка "ПЕРЕЙТИ НА САЙТ"
    8. Переходим на сайт, берем ручку и листок бумаги, ищем что нам понравилось и записываем на листок его код и количество
    9. После того, как выбрали и записали в блокнот что душе угодно, сверху в шапке сайта нажимаем "РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ" ---> Начать заказ
    10. Заполняем коды продуктов, количество и т.д. Сами разберетесь
    11. Дальше нажимаете везде продолжить, выбираете способ доставки ПОСТАМАТ (терминал)

Через несколько дней вам придет смс с кодом для получения. Топаете в выбранный постамат, вводите код, открывает ячейка, забираете своё и сваливаете.

Не забудьте про анонимность

2. Cheg88 Любопытный

Cheg88

14 сообщения
    1 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    3 месяца с нами
    9 дней с нами
    Эти постаматы во всех городах есть?

3. MrDark Любопытный

MrDark

11 сообщения
    6 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    3 месяца с нами
    7 дней с нами
    У меня в Киеве есть 100%. Зайдите на свое почтовое отделение и посмотрите есть ли у Вас там постоматы :Gilhy: