Все привет) Я думаю многие хотели создать свою игру на пк или андроид! Но у вас не было команды!! Я хочу собрать команду людей (5-10) и вмести в нас получиться!! Многие известные компании начинали так. Нужны: художники (2-3) Люди в которых есть опыт в создании игор (2-4) Те кто может сделать музыку.. И другие кто может помочь.. Требования от вас: уделять 2-4 часа в день (или на ваше усмотрения)!!! АДЕКВАТНОСТЬ!!!!!! Все кому интересно обращаться в телеграмм (Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником) или вк (Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником)
как раз сегодня начал писать консольную РПГ игру на питоне)) Коль с нуля. То начни с идеи игры, потом движка или языка на котором будет писаться. Для хорошей игры нужны также те, кто напишет сюжет, персонажей, мир и т.д. Тот кто придумает наполнение игры и главное сможет адекватно объяснить это другим людям, кто создаёт. А только после этого набирай команду, чётко описывая цели и условия. Также никто за идею не будет делать. У меня друг для создания приложения КУПИЛ сейчас офис, нанял около 5 программистов НА ЗАРПЛАТЕ сидят и вот уже через неделю у него есть макет и прототип.
Смысл набирать команду если людям ничего не говоришь о проекте? Разрекламируй проект и люди начнут стучаться в команду