Проверено - Схема «Деньги на ботнете за 50 рублей» | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Проверено Схема «Деньги на ботнете за 50 рублей»

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Akina, 07.09.18.Просмотров: 565

1. Akina Продавец

Akina

Продавец

35 сообщения
    30 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    2 дня с нами
    Друзья, рад вам сообщить хорошую новость! Я расписал мануал на тему ботнетов из одних лишь аккаунтов на теневых форумах.
    Суть мануала заключается в том, чтобы изучить информацию и зарабатывать деньги.
    Польза данного мануала очень велика.

Покупка схемы включает в себя:
    • Вы будете работать по конкретной и проверенной мной схеме.
    • Новые знания и получение опыта.
    • Исключительно приватная информация, которыю вы не найдёте больше нигде, если у вас нет огромной репутации на теневых бордах. Это не гавно паблик и тд, а приватная инфа.
    Цена: 100 рублей.

В кармане иметь хотя бы 20-50 рублей капитала.

P.S. Я не обещаю вам золотых гор, если у вас до этого никогда не было опыта в манимейкинге, но работая и изучая данную информацию с моими подсказками, вы заработаете возможно свои первые деньги в интернете. И возможно у вас получится вывести схему на пассивный доход что бы занятся другими делами.

Мои контакты:
    Telegram — не дам, так как мне туда много кто пишет и ваше могу не сразу заметить или проигнорить.
    Личный профиль на форуме —Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    ВКонтакте — Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

2. Akina Продавец

Akina

Продавец

35 сообщения
    30 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    2 дня с нами
    Человеку с репутацией 100+ симпатий или же администрации выдам на проверку.

3. Чёрнокнижник Администратор | Повелитель китайцев

Чёрнокнижник

Администратор

341 сообщения
    295 симпатий
    4
    розыгрышей
    8 лет с нами
    1 месяц с нами
    22 дня с нами
    @nevv_val
    Проверку прошел

4. Akina Продавец

Akina

Продавец

35 сообщения
    30 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    2 дня с нами
    Отзыв с соседнего борда
    upload_2018-9-7_22-1-39.png

5. Yarosvet Contact me at ant1coder@proton.me

Yarosvet

Продвинутый

75 сообщения
    32 симпатий
    1
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    18 дней с нами
    @yarosvet
    Купил.
    Схема полезная, работать будет, только на подготовку уйдет много времени (до 5 дней).
    Р.S. Кто ее прочитал, на этом форуме ее не стоит использовать) Под нее подойдет типа lolzteam, и т.д.
    В общем, схема норм)
    Блин) когда я пишу lоlztеаm, (сейчас написал с русскими буквами), оно его переписывает на "Хуефорум")))!!