Ну, что друзья! Продам группу Dark Sherlock. Группа Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником О группе Конкуренции практически нет. Придумал ее лично я. В месяц при минимальных финансовых или временных затратах может приносить хорошие деньги. Подписчики имеются как живые так и накрученные (крутил на старте), группой почти не занимаюсь потому что продвигаю другие проекты, раз в день делаю пост чтоб отписок не было. Покупка группы включает в себя: Более 90 не опубликованный статей Статьи для публикации приходят почти каждый день Лично от меня, мануал как и на чём зарабатывают подобные группы Цена: 400 рублей. После покупки группы вы с вероятностью в 100% поменяете взгляд на ведение групп, если когда-то пробовали себя в этом деле. Для вас это будет хороший вариат если стремитесь вести свой паблик в ВКонтакте. Мои контакты: Telegram — не дам, так как мне туда много кто пишет и ваше могу не сразу заметить или проигнорить. Личный профиль на форуме —Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником ВКонтакте — Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником