Продам - Продам группу Dark Sherlock. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Продам Продам группу Dark Sherlock.

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Akina, 07.09.18.Просмотров: 482

1. Akina Продавец

Akina

Продавец

35 сообщения
    30 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    2 дня с нами
    Ну, что друзья! Продам группу Dark Sherlock.

Группа Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

О группе
    Конкуренции практически нет. Придумал ее лично я.
    В месяц при минимальных финансовых или временных затратах может приносить хорошие деньги. Подписчики имеются как живые так и накрученные (крутил на старте), группой почти не занимаюсь потому что продвигаю другие проекты, раз в день делаю пост чтоб отписок не было.

Покупка
    группы включает в себя:
    • Более 90 не опубликованный статей
    • Статьи для публикации приходят почти каждый день
    • Лично от меня, мануал как и на чём зарабатывают подобные группы
    Цена: 400 рублей.

После покупки группы вы с вероятностью в 100% поменяете взгляд на ведение групп, если когда-то пробовали себя в этом деле. Для вас это будет хороший вариат если стремитесь вести свой паблик в ВКонтакте.

Мои контакты:
    Telegram — не дам, так как мне туда много кто пишет и ваше могу не сразу заметить или проигнорить.
    Личный профиль на форуме —Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    ВКонтакте — Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Последнее редактирование: 04.09.18