Способ заработка на фишинге | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Способ заработка на фишинге

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем r0zhn1x, 03.09.18.Просмотров: 550

1. r0zhn1x z

r0zhn1x

Продвинутый

66 сообщения
    61 симпатий
    2
    розыгрышей
    7 лет с нами
    10 месяцев с нами
    9 дней с нами
    Всем привет! я хотел бы поделиться схемой заработка на украденных аккаунтах ВК. НАЧНЁМ!
    1) Нам сам понадобиться фэйк сайт(создаем сами или ищем снифферы.) ( вот пример сниффера Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником не реклама)
    2)Ищем жертву которую хотим взломать выбираем вам подходящий фэйк сайт скрин: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    3) если вы заставили жертву перейти на фиш сайт и ввести данные поздравляю первые 8 рублей у вас есть( дальше поймете почему 8)
    4)идем на один форум под названием lolzteam.net (не реклама) и регаемся. дальше заходим на маркет и выставляем наш аккаунт который найдете в вашей базе
    Вот пруфы, что акки покупают: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

UPD: слил хайд

Вложения:

Последнее редактирование: 03.09.18
  2. r0zhn1x z

r0zhn1x

Продвинутый

66 сообщения
    61 симпатий
    2
    розыгрышей
    7 лет с нами
    10 месяцев с нами
    9 дней с нами
    Слил хайд, ибо смысла нету держать под таким большим хайдом

3. Booogeman Новичок

Booogeman

3 сообщения
    0 симпатий
    1
    розыгрышей
    7 лет с нами
    3 месяца с нами
    10 дней с нами
    У меня можно купить приватный, многофункциональный скрипт фишинга вк.
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

4. AnonIM556 Любопытный

AnonIM556

12 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    3 месяца с нами
    10 дней с нами
    Чувак спс!)

5. FIlin Новичок

FIlin

4 сообщения
    2 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    2 месяца с нами
    14 дней с нами
    У меня возник вопрос... Было у меня уже такое пару раз! Что делать если твоя жертва спалила что это ты? Я обычно отмазки крутил типо меня самого взломали.... и т.д..
    А какие у вас методы?

6. Prophet Гость

Prophet

розыгрышей
    Вот для этого нужно зарегать один фейк....Хотя я всегда говорю что-то по-типу:"Бл*,брандмауер сайта положили,и внедрили вредоносный код....Хоспаде,от мне попадёт от главного....("