Всем привет дамы и господамы,сегодня поиграв в как достать соседа понял,что мои друзья тоже соседи и их надо потроллить.Не суть перейдём к делу так как скайп это та ещё параша(надеюсь вы им не пользуетесь)если есть вопросы почему,у меня есть ответ - гугл В общем сегодня мы будем транслировать музыку в дискорде так как это в самой программе невозможно... Скачиваем программу Virtual Audio Cable - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Ага большая ссылка,открываем качаем думаю, как качать не надо объяснять и дальше заходим в звук у меня на шиндовс 10 выглядит так - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником выбираем Virtual Audio Cable - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником после переходим в дискорд и нажимаем на настройки - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником нажимаем голос и видео и видим такую картину - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником далее делаем так - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником и всё теперь заходим в вк и врубаем любую песню - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником врубаем её и человек(люди)сидящие с нами в дискорде бомбят,вы сами музыку слышать не будете Ну и всё данную тему и статью написал сам не копипаст.Всем удачи и новых открытий....