Как разозлить друга... | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Как разозлить друга...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем login123, 03.09.18.Просмотров: 457

1. login123 Любопытный

login123

28 сообщения
    15 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    21 день с нами
    Всем привет дамы и господамы,сегодня поиграв в как достать соседа понял,что мои друзья тоже соседи и их надо потроллить.Не суть перейдём к делу так как скайп это та ещё параша(надеюсь вы им не пользуетесь)если есть вопросы почему,у меня есть ответ - гугл
    В общем сегодня мы будем транслировать музыку в дискорде так как это в самой программе невозможно...
    Скачиваем программу Virtual Audio Cable - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Ага большая ссылка,открываем качаем думаю, как качать не надо объяснять и дальше заходим в звук у меня на шиндовс 10 выглядит так - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    выбираем Virtual Audio Cable - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    после переходим в дискорд и нажимаем на настройки - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    нажимаем голос и видео и видим такую картину - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    далее делаем так - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    и всё теперь заходим в вк и врубаем любую песню - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    врубаем её и человек(люди)сидящие с нами в дискорде бомбят,вы сами музыку слышать не будете
    Ну и всё данную тему и статью написал сам не копипаст.Всем удачи и новых открытий....

2. BooMeeX Гость

BooMeeX

розыгрышей
    Слыхал, что в ДД можно ботов пихать ?)
    Они тоже музыку транслируют )

3. BooMeeX Гость

BooMeeX

розыгрышей
    Правда замутить можно )

4. login123 Любопытный

login123

28 сообщения