Доброго времени суток, дорогие мои! ► Продам бело/серую самописную лично разработанную мной схему заработка. ● ● ●▷ Основной + в том, что схема реально будет приносить вам доход (я сам по ней работаю) и она требует 0 анонимности. ▷ Работа не пыльная, всё очень просто. ▷ Профит будет зависить от того, сколько вы готовы потратить времени на реализацию схемы. ▷ Вложения в любом случае нужны около 100+- руб. ▷ Можно стать изврощенцем и попробовать без вложений, но всё таки лучше вложить деньги это увеличит профит. ▷ Даже при минимуме вложений, при хорошей подготовке, усердии, то после начала работы около 3.500 в неделю будет выходить и схема окупится с первого профита, а дальше всё зависит только от кол-ва времени и средств, которое вы затратите на работу. Все вопросы в лс. ● ● ● Выдам: за отзыв 1 человеку с репой 100+ сообщений и 100+ симпатий (или человек с зелёным ником на проверку). Первые три покупателя смогут купить схему за 100.руб далше она будет стоит 200.руб. Схема будет жить вечно, за заявленный профит и её работоспособность отвечаю своей репутацией на форуме.
Суть раскрыть не могу, не хочу концепт схемы раскрывать. Если есть опросы задавай, в лс на всё отвечу.
схема годная, все понятно и доступно,за пару дней можно уже сделать первые деньги справится любой, своих денег стоит)