Простой и эффективный способ распространения вашего топового вируса | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Простой и эффективный способ распространения вашего топового вируса

Тема в разделе "Вирусология", создана пользователем iExploit, 02.09.18.Просмотров: 675

1. iExploit %USERNAME%

iExploit

Продвинутый

58 сообщения
    89 симпатий
    3
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    8 дней с нами
    Авторская статья. Нам понадобится: Joiner, сам вирус, enigma protector

Первым делом мы должны найти видео на ютубе, кряк какой либо программы. Примером я возьму кряк бандикама. Заходим на видео, и ищем примерно такие комментарии:
    [​IMG] [​IMG]
    Нужно найти хотя бы 3-4 видео с такими комментами.

Дальше подготавливаем наш вирус.

Нужно скачать любую версию бандикама, которая будет "кряком". (Можно и без программы, но детишки могут заподозрить, что у них ничего не открывается, и просканят антивирусом)
    Далее нужно склеить ее любым джойнером с вашим вирусом, посоветовать могу этот OXI Joiner - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником | Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Потом скачиваем Resource Hacker и меняем икноку на установщик бандикама. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником | Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

Дальше пользуемся Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником программой из моей темы.
    Нужно накинуть вес на файл, чтобы он был 15 мб (Средний размер установщика бандикам)

Как только проделали все операции, приступаем к финалу.

Качаем Enigma Protector, он понадобится для такого-себе "крипта" вашего вируса, и снизит детекты хотя бы до 10-20, что дает возможность залить ваш вирус на Yandex Disk.

Открываем энигму, и выбираем вашу малварь, и нажимаем Protect.

Все готово! Мы сбили детекты Kaspersky, DrWeb, Malwarebytes, и это главное. Дело осталось за малым, загружаем ваш вирус на Yandex Disk (Именно на яндекс диск, у детишек больше доверия к нему, т.к. он блокирует файлы у которых больше 25 детектов.)

Дальше переходим к самим комментам, которые имеют содержание, что у них что-то не работает, или кряк слетает.
    Отправляем туда подобный текст:
    Попробуй этот: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участникомxample ставил себе его, нету разного "шлака" типа Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником, Амиго и другой дрочи! Пробуй, все получится! :)

Удивительно, но по прошествию дня у меня было вот столько скачиваний, и пришло 23 лога:
    В сумме я отправил примерно 2-3 комментария под 3-мя видео.

Последнее редактирование: 01.09.18