Я тут написал бота для брута аккаунтов в вк и он вполне работоспособен но оказалось что вк не позволяет ввести в качестве пароля некоторые комбинации, такие как 123456, 12345, 654321, loveyou, 111111, qwerty, abc123 и прочие ну и соответственно пытаться их подставлять бессмысленно более того, при попытке подставить один из этих паролей контакт дает бан по ip, в результате чего боту регулярно приходится менять цепочку прокси соответсвенно нужно иметь базу паролей на которые агрится вк, чтобы эти пароли не подставлять это сэкономило бы огромное количество времени но таких словарей я нигде не нашел а в словарях аля rockyou "запретных" слов навалом я полагаю что здесь есть те кто с подобным уже сталкивался и имеет решение данной проблемы P.S. прошу не кидаться тухлыми помидорами по поводу того, что метод брута морально устарел и уже не актуален я в курсе но все же как вариант он все еще годет а при взломе все средства хороши
Сравнил защиту у вк на этот счёт явно поприличней защита, нахер вообще этот перебор пароля вк, я написал хорошую статейку как с помощью СИ можно не плохо узнать пароль)))) куда интересней)
си не всегда работает. Недавно пытался помочь подруге вк парня взломать. сделал для неё фишинг сайт вк, она попросила его пройти сказала срочно. Он проигнорил, то есть он не доверился своей девушки даже. Так что иногда онли брут
Ну значит парень молор, знает что нехер куда попало тыкать, ну а СИ это единственный шанс на данный момент узнать инфу)