Идеальный фейк Вконтакте | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Идеальный фейк Вконтакте

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Mr1Frick, 15.11.17.Просмотров: 573

1. Mr1Frick Гость

Mr1Frick

розыгрышей
    Как же создать фейковую страницу Вконтакте, чтобы никто Вас не заподозрил?

Сперва Придумаем Имя и Фамилию нашей страничке, но если Вам лень или Вы просто не можете придумать ничего годного, то заходим на Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником, настраиваем на свой вкус и цвет и генерируем себе подходящее Имя и Фамилию. После этого заходим в Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником и вписываем наши данные:
    Чем меньше людей с нашими выбранными данными, тем лучше!
    После этого проходим этап регистрации (заказать номер для подтверждения можно Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником(можете найти альтернативный сервис для приёма смс)):
    Далее переходим к Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником профиля (я начал с этапа "Жизненная позиция"):
    Добавляем интересы (писал по фасту):
    Подписываемся на паблики (выбирал путём осмотра других пользователей от 18 лет):
    Пополняем списки друзей (спамим в группы, где все обмениваются лайками, добавляются в друзья и тд):
    И наконец самое сложное, добавление фотографии на нашу страницу!!!(можно воспользоваться сайтами знакомств, заброшенными страницами или фотографии пользователей, у которых мало друзей): Я выбрал сайт знакомств Badoo, подбираем нужные нам параметры и ищем подходящие фотографии:
    После того, как Вы выложили фотографии нужно поставить на них быструю и бесплатную накрутку. Надо всего лишь скачать Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником расширение. После установки обновите страницу Вконтакте и на Ваших фотографиях появится кнопка [​IMG], нажимаете на неё и лайки начинают крутиться автоматически
    У меня за несколько минут накрутило 50 лайков. Этого вполне хватит для начала развития Вашей странички.