Удаление антивируса. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Удаление антивируса.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Phantom, 18.08.18.Просмотров: 398

1. Phantom Завсегдатай

Phantom

Продвинутый

128 сообщения
    95 симпатий
    1
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    28 дней с нами
    Сколько я знаю удалить антивирус просто так не получится , нужно удалить через uninstaller антивирусника . Хочу спросить можно как то изменить uninstaller (удалить интерфейс и тд , чтобы удалилось по открытии), либо написать прогу ?

2. Svgamer Гость

Svgamer

розыгрышей
    скажу кое что, тебе скачай unlocker на компьютер жертвы, удали антивирус, после перезагрузки антивирус удалиться любой))
    только план на 4/10 так как ты должен найти подходящее время для своего ратника, и перезагрузить комп жертвы
    я этим унлокером удалил сис процесс даже, только ты не нажимай завершить работу комп должен выкл неккоректно что бы при завершении работы unlocker не убрали из доп загрузки, ах да еще у жертвы должны быть права администратора тобишь действовать из акка винды админа))))это в полне может сработать но не проверял(((