Недоработка Botmasterlabs или юзаем Xevil на халяву | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Недоработка Botmasterlabs или юзаем Xevil на халяву

Тема в разделе "Тематики", создана пользователем Forgeq, 17.08.18.Просмотров: 613

1. Forgeq Гость

Forgeq

розыгрышей
    Буквально час назад наткнулся на такую проблему - с одного из моего серверов с Xevil кто-то кроме меня гадает капчу. У меня уже был такой инцидент, но в тот раз сервер кто-то взломал (так как был запущен модуль рекапчи 2.0, я его не запускал, да и в логах потом нашел кто и когда авторизовался). Сейчас же защита на серверах хорошая, сломать не могли. Ну я тут и решил открыть адрес своего сервера в браузере.
    Раньше при заходе на страницу писало No matching handler
    , теперь же наблюдается такая картинка
    И тут я решил немного погуглить, решил воспользоваться поиском конкретной фразы Здесь живёт XEvil! , для этого в гугле берем в кавычки, получается так "Здесь живёт XEvil!". Бамс, и тут нам выдает сайты с такой же фразой, мы жмем показать скрытые результаты для отображения всего списка. Вот и чужие сервера.
    На некоторых стоит capmonster как я понял, его я не юзал, но я думаю вы поняли что с этим делать)
    А теперь берем и открываем Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником и регистрируемся, после регистрации нам выдает больше поисковых результатов. Зарегистрировались? Теперь входите в аккаунт и переходите по этой ссылке Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником либо же вводите в поиске Xevil. Нам выдаст еще больше результатов)
    Куда вставлять эти ip я думаю вы поняли, раз зашли в тему (файл hosts, читайте оф. тему софтов) и наслаждайтесь разгадыванием капчи на чужих агрегатах)
    Сами сервера, которые я нашел:

Всем спасибо за внимание)